Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Дерьма наука

Кал (лат. faeces, фекалии, говно, какашки, экскременты) - совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации.

Анализы кала

В медицине по анализам кала можно многое узнать о функционировании организма, прежде всего о состоянии процессов переваривания пищи в пищеварительном тракте, о работе желчевыводящей системы, о бактериальном балансе толстой кишки, о наличии скрытых кровотечений из ЖКТ (тест на скрытую кровь), а также выявить паразитов (гельминтов) в кишечнике, что позволяет обнаружить их присутствие и в других частях организма.

Человеческие фекалии
Человеческие фекалии (кто не знал)

Специфический запах кала зависит от наличия в нем летучих веществ, особенно продуктов бактериального метаболизма (гниения) белков - сероводорода, аминов, в частности индола, скатола и других. Главными компонентами, определяющими специфический запах кала, являются меркаптаны - аналоги сероводорода типа CH3-S-CH3. Цвет в определённой степени определяется стеркобилином и другими желчными пигментами.

Экскременты и этология

Для млекопитающих продукты жизнедеятельности играют важную роль в формировании поведения. Собаки метят свою территорию мочой, медведи - экскрементами. Некоторые считают, что этологические законы неприменимы к человеку, другие же, напротив, считают достаточным обоснованием применимости этологического подхода как реакцию людей на данный объект, так и широкое использование слов близкого значения - в качестве оскорбительных.

Дефекация

Дефека́ция (лат. defecatio; синонимы: опорожнение прямой кишки, стул, испражнение - последнее слово чаще означает кал; просторечные глаголы, описывающие процесс: ходить по-большому (по большой нужде), какать, грубое срать) - процесс выделения организмом кала из пищеварительного тракта (у человека - из прямой кишки) через задний проход.

Древний парфюм
Процесс изготовления парфюма в XVI веке

У человека в норме дефекация происходит около одного раза в сутки (от 1-2 раз в день до 1 раза в 2 дня). Если дефекация происходит чаще (частый стул) или реже (запор), это обычно сопровождается изменением физических свойств стула. Частый стул обычно имеет более жидкую консистенцию (понос), вплоть до водянистой. При задержке стула каловые массы становятся слишком грубыми и твёрдыми и могут травмировать слизистую. Описаны случаи разрыва кишечника твёрдыми каловыми камнями, приведшие к перитониту и завершившиеся смертельным исходом. Как правило, нарушение частоты дефекации является симптомом какого-либо заболевания и требует консультации врача (например, гастроэнтеролога, инфекциониста, хирурга).


* Похожие испражнения


Говна язык ГОВНО, -а, ГОВНИЩЕ, -а, ср. 1. Кал. 2. Нечто дурное, неинтересное, некачественное. 3. Плохой человек.
Говно зелёное (или собачье, несвежее и т. п.) - руг., напр.: Плыви, плыви, говно зелёное - уходи отсюда (из анекдота).
 Делать из говна конфетку (или на

Фекалопедия офисных высеров

усравшаяся обезянаНекоторые одаренные «серолюбы» изучив эту статью, лишь по шлепку воды смогут безошибочно составить психологический портрет своего босса и вожделенной секретарши из соседнего офиса... Этот тип что-то среднее между трусливым и крутым засранцем. Придя в туалет отложить вес, он может залпом выдать пуки в темпе автоматной очереди.


Говномани. Сколько денег человек просирает? срачная бумагаЧтобы не порвать жопу в буквальном смысле этого слова, fekal.ru рекомендует пользоваться мягкой туалетной бумагой, как то Пикник-Соло или Пушистый Зайчик. Рулон качественной бумаги стоит в среднем 53 рубля за 50 метров. Сколько же стоит один раз посрать? Если вы не дрищите жидкой кашицей с изюмом и

* СРАТЬ ТУТ

7 лет назад
сэм
джон джордж пососет в рот возьмет всем блядям отлижит а пото сжопы слижит
7 лет назад
сэм
джон джордж пидорас поимели тебя не раз жопу порвали рот разорвали пизды дали а потом похоронили и на тваю магилу насали
7 лет назад
сэм
джони толстый пидорас за бутылку волдки дас
7 лет назад
сэм
джони шлюшка пососи и больше не проси
7 лет назад
сэм
джони сучка отсоси пидарючка
7 лет назад
сэм
джон джордж пидорас я насрал тебе на глаз
7 лет назад
сэм
джони ты говно антишколоты
7 лет назад
сэм
джони ты че выебываешся ты же сучка и тебя все имеют
7 лет назад
сэм
ооо антишколота и джон джордж два любовника и ебутся
7 лет назад
сэм
оооо анти школота пидорас и ебется в зад
7 лет назад
стас баченый
ооо анти школота иди сука работая пидорас гнида ебаная поперхнись моим калом
7 лет назад
сэм
джон джордж и йожег два пидор друг у друга сасут лижут слизывают
7 лет назад
сэм
джони конь по клички вонь
7 лет назад
стас баченый
ооро анти школота сьебись отсюда гнида ебаная
7 лет назад
стас баченый
ооо анти школота пидлорас позорный конь ебаный пей мачу пидорас и захлибнись в ней урод ты не анти школота
9 лет назад
DyX ω
АБАСРАЦО О_О, я какаю в норме=) круто!
10 лет назад
Я говно
Я люблю свое гамно!
10 лет назад
Анонимный сруль
2 нах
10 лет назад
Анонимный сруль
ну вы и уроды о_О но смешно=)
10 лет назад
лыс
сосите хуй
10 лет назад
пидр
сука гввно ебало
10 лет назад
Анонимный сруль
я поржал ))))))))))
10 лет назад
Анонимный сруль
Абасраца можно,!
10 лет назад
Андрейка
ДАЛБАЁБЫ, ебаные, насрите себе в рот и фоткайтесь !!!
более 10 лет назад
Конь по кличке Вонь ω
Ты воистину ебан. Масела в жопу отъебасил!
более 10 лет назад
Масёл®
1 нах!

Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!