Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Тест: узнай по собственному стулу, кто ты

Хорошая такая есть поговорка: «Не трогай Говно, оно и не запахнет». А у меня почему-то по-жизни получается разворотить навозную кучу, ну или по крайней мере наступить в нее. А потом сижу, корю себя, ведь лежала себе какашка, не пахла, почти уже засохла и даже землю для растений удобряла, и вот, на тебе. Заметила я ее, коричневую, и, хопа, всем показала, наступила на нее, убрать хотела. В конце концов, и какашка вся развонялась, и я запачкалась, и на людей брызги полетели. А Говно - это еще такая штука, фиг отстираешь, опытные мамашки и специалисты по детскому питанию и испражнению должны это знать! И вот сидишь, такой весь в какашках, от одежды с трудом отстирываешь, запах еле-еле выветриваешь. Сидишь и думаешь, а ведь многие не замечают, ходят по дерьму, едят дерьмо, живут с дерьмом, и даже любят и уважают дерьмо. И вот мне бы к ним примкнуть, порадоваться замечательной общепринятой коричневой жизни, вдохнуть знакомый запах, окунуться в эту прекрасную жизнь большинства. Ан-нет, не могу! Смущает что-то меня. Наверное, самоуважение и любовь, стремление к хорошему и прекрасному. А Говно, ох как этого не любит: «Ишь, роза на помойке выискалась, в перегной тебя, в перегной , родимую, как мы все. Привыкай, все там будем, все запахнем!»  А я не хочу, и все моюсь, моюсь и брызгаю вокруг себя освежителем воздуха.

Очень долго думала о природе жизненных какашек. Опять вспомнила хорошую народную мудрость: «Кто не серет и не срет, тот безнравственный урод!». И это правильно, ведь мы все как-то перерабатываем информацию из вне и как-то выдаем ее во вне, потому что кто не осмысляет себя и происходящее либо дебил, либо сходит с ума в конце концов. Просто из каждого говно прет по-разному.

Есть люди с нормальным стулом. У людей есть определенная жизненная позиция, установки. И когда такие люди, с нормальным стулом встречаются в жизни с тем, чего не могут принять, они какают, потому что не хотят носить в себя чуждую им массу. Какают они в определенных местах, убирают за собой, тщательно моются после. Стараются особо никого не напрягать своими испражнениями, не навязывать их как удобрение, не призывают применить их какашки в качестве грязелечения. Ну, в общем, нормальный процесс отторжения пережеванной информационной пищи происходит.

Есть люди с неконтролируемым калоиспусканием, поносом. Такие люди читают каждый день по несколько книг, статей, делятся со всеми их содержанием, навязывают свое какашечное знание, как единственно правильное. Они общаются с кучей людей сразу, одаривая их своим бесценным пометом. Они летают и какают как птицы: везде, жидко, неожиданно, много, постоянно. Переварили (а они еще и всеядны!) – выкакали. И не дай бог у такого человека заведется враг! Все, капец, берегите шляпы и головы. Советы, комментарии, в общем, понос обрушиться на вас. Такие люди зачастую авторитетны, так как берут не качеством какашек, а их количеством. Такие люди думают мало, так как только они подумали об одном, оно сразу вылетает в виде какашек, наступает информационный голод и все по-новой. Успокоение у людей с таким стулом наступает только тогда, когда им обрубают Интернет, телефон, когда они не могут выйти к людям или за новой книгой.

А есть люди с патологическим запором. Они когда-то, где-то слышали, что надо какать. Обычно не имеют вообще никаких принципов и стержня в жизни, но глядя на тех, у которых вечный понос, их начинает мутить и они, в конце концов, имитируют какашки. Такие люди редко думают сами, им надо помогать. Иногда они даже думают, как люди с нормальным стулом, но, общественность, которой больше и у которой понос, очень часто забивают их естественный процесс, требуя подражать им и только им.

 


* Похожие испражнения


Как быть, если вы обосрались в общественном месте в жаркий день

Обосраться можно по-разному, одно дело, если ты не добежал до туалета пару метров и слегка дристанул в штаны, и совсем другое - обосраться в штаны в общественном месте в жаркий летний день.  Кругом светит солнце, бурлят страсти, а ты стоишь и по твоим ногам прямо из шорт плавно стекает говно. Что делать?


НЕУДАЧНИК

Миша к девки с цветами спешил,
И в туалет по пути заскочил.
Миша споткнулся об старенький лом
И перемазался Миша говном.


Я не могу есть рис. Я ем дерьмо.
чашка фекалий
То, чем занимаются герои картины Карло Пазолини определяется термином садомазохизм. Их заставляют поглащать с улыбкой фекалии друг друга.


* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!