Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Фекальные развлечения.

Ты знаешь дружок в мире существует много замечательных и познавательных игр. Например очень весёлая игра
"УГАДАЙ МЕЛОДИЮ".Ты со своими друзьями проводишь жребий и проигравший становится водой. Остальные игроки едят жрачку с газовым эффектом (такую как гороховый суп, квашенная капуста, просроченный плавленый сырок и т. п.). Воде завязываются глаза, после чего каждый игрок по очереди пукает ему в нос, а вода должен угадать что ел игрок по запаху. Если угадал то тот кто пукал становится водящим.

"ГОВНЯНОЙ ПЕЙНТБОЛ"

Любишь поноситься с ружьем по лесу и пострелять по друзьям краской, но это начинает надоедать. Предлагаем свой, экстримальный вариант этой игры. В принципе, все остается прежним: лес, друзья, ружья, но вот только шарики заправляем не краской, а поносными какашками. По любому обычная война покажется детским лепетом по сравнению с такой игрой.

"КУКУШКА"

Играть просто. Начинаешь какать, выпускаешь какашку сантиметров на пять, потом усилиями ануса и прямой кишки втягиваешь её обратно. Можно посоревноваться с товарищами кто больше прокукукает.                                                                                                  

Ты наверняка видел во многих палатках продаётся такая игрушка как "КАПИТОШКА", предназначенная для вылепливания всяких фигур. Но тратить на такую милую вещицу денег не очень и хочется. Её можно изготовить и в домашних условиях, для этого вам понадобится носок и небольшое желание сходить в туалет по большому. Если ты читал про "Кукушку" то из этого следует что кукушка, выпадающая из гнезда в носок, является капитошкой. А если ты хочешь вспомнить детство, когда ты пускал кораблики в ручье или ванной, но у тебя нет куска пенопласта, то тебя выручит желание отложить личинку ( желательно крепкую ). Далее делается простейший парус из спички и бумажки, всё это дело втыкается в какашку и получается... кораблик. Попутного ветра! А если вас собралась большая компания то по этому принципу и плот можно смастерить.

Если ты волнуешься за свои деньги ( типа вдруг их украдут и всё такое ), то ты можешь смастерить копилку. Конструкция нехитрая. Идёшь в сортир и выпускаешь "кукушонка", втыкаешь в него свои монетки и всё. Копилка готова. Теперь за деньги можешь не волноваться - в твою говняшку никто не полезет.

"САМОХОДНЫЕ ТАПКИ"

На дворе зима, холодно, а так хочется тепла и уюта. Наверняка у тебя в твоём хозяйстве найдётся парочка маленьких пушистых питомцев. Если тебе понадобились тапочки не спеши бежать на рынок, всего-то что надо это сунуть твои ноги в тёплые говняные дырки (попки) твоих зверьков. Плюсы тапок - врачи рекомендуют держать ноги в тепле это раз, целебное говно твоих зверюшек очень помогает при варикозе - это два, и потом, твои ноги перестанут пахнуть ногами, они приобретут другой специфический аромат. И если твои живые тапки разнополые они ещё способны к размножению, из чего следует что у тебя будут ещё тапочки для твоих детей, маленького размера. И не бойся, что у твоих тапок такие слабые лапки, они со временем окрепнут и у тебя будет полноценное средство передвижения по квартире. И я не удивлюсь, что после выхода этой статьи, на улице можно увидеть чудака, который завёл себе пару догов и с видом римского императора с ветерком носится на своих четырёхлапых колесницах.

"СИГНАЛИЗАЦИЯ"

Если вы не хотите чтобы вашу машину угнали, а денег на дорогостоящую сигнализацию у вас нет, то можем предложить альтернативный способ защиты вашего автомобиля. Насрать. Да, да, насрать на водительское сиденье. Какой дурак полезет на обосранное сиденье, какая бы машина не была. Правда в салоне появится неприятный запах какашки, но это мелочи. Главное ваша машина останется вашей.


"АНТИПЕРСПЕРАНТ"

Если ваша подружка всё время жалуется, что от вас разит потом как от мускусного быка, и вам это порядком надоело, есть замечательное средство избавится от запаха пота раз и навсегда. Берёте свежую какашку, а дальше всё банально до безобразия. Просто мажете ей подмышки. Вы навсегда забудете о неприятном запахе, но есть одна мелочь. Появится другой запах. Но это ерунда, зато потярой от вас больше не несёт. А если ваша девушка останется недовольной вашим новым антиперсперантом, пошлите её в попу и скажите, что она сама не хрена не разбирается в парфюмерии и от неё воняет какой-то парашей.

"АВТОЗАГАР"

Вы хотите выглядеть как привлекательная мулатка, но для этого надо посещать солярий, на который у вас нет денег. Я открою вам секрет прекрасного загара нежно шоколадного оттенка. Берётся какашка, тонким слоем наносится на лицо и открытые участки тела. Легко просто и без денежных затрат - привлекательный внешний вид.

"САМООБОРОНА"

Если ты сильно опасаешься за свою жизнь, и тебя пугает обилие бычья, наркоманов и гопоты на улицах. Суть данного метода заключается в том, чтобы измазать себя какашками с ног до головы, и тогда ни один подонок на улице не посмеет тронуть тебя. Минусы этого метода самообороны - вас могут изнасиловать копрофаги. И ещё появится неприятный запах, но это мелочи, зато ваша жизнь всегда будет вне опасности.

Вас на улице и в метро все игнорируют, вы хотите выделится и выглядеть экстравагантно. Идти по улице приковывая взгляды прохожих. Вам просто необходимы накладные губы из какашки, и вы будете просто неотразимы!

Я И МОЙ РЕБЁНОК


У вас нет денег на мягкую игрушку для вашего ребёнка, далеко ходить не надо, главное её не смывать. Правильно, вы наверное уже догадались, что самая лучшая мягкая игрушка это... какашка.Также нужно ребёнка приучать с детства какаться и писаться в штанишки. Это нужно, опять же, чтобы ребёнок не связался с не хорошими людьми. Никто не будет общаться с обосранным ребёнком (даже нехорошие люди). Еще совет, если у вас мальчик одевайте его как девочку, отпустите ему волосы заплетайте косички, пусть носит бантик, это оградит его от сверстников. Чем больше смотрю, тем больше удивляюсь, какой же универсальный строительный материал говно. И поделки из него можно делать, оно же тебе и клей, и цемент. А зимой так вообще незаменимая вещь. Зимой ужасно добивают сквозняки в окнах. Так вот, берешь какашки и смело замазываешь оконную раму. Никаких сквозняков и в помине не будет. А летом постоянно бесят мухи на кухне. Эти суки совершенно не дают спокойно пожрать, постоянно маяча перед глазами. И в этом случае весьма полезны фекалии. Мажешь ими бумагу и вешаешь над кухонным столом. Почему-то эти зловредные насекомые обожают отходы вашего пищеварения. Мухи сядут на бумагу, и прилипнут навсегда. Можно еще для верности говно с клеем перемешать.

"ИНГАЛЯТОР"

Представим такую ситуацию. Зима, вы с другом на даче, из медикаментов только бабушкина аптечка с бинтом, зеленкой и таблетками непонятно от чего. А у твоего друга как на зло заболело горло от холодной водки. В таких случаях врачи рекомендуют применять ингаляцию (в простонародье подышать над паром). Огня в печке нет, в связи с тем, что после пьяного валяния в сугробах спички вымокли и никак не хотят зажигаться. Выход из такой ситуации есть. По нашим наблюдениям от свежевысранной какашки идет пар, так вот это и есть тот пар ,над которым будет дышать ваш друг. За последствия такой народной медицины авторы сайта ответственности не несут.

Если у тебя нет какашек, мы научим тебя где их раздобыть.
1. На улице, от ходячих волосатых мешков с говном.
2. В общественном туалете (если хорошо порыться), найдёшь рыженькую получишь от нас приз.
3. Одолжить у соседа, с возвратом и процентами.
4. Завести домашнего производителя какашек (кошки, хомячки).
Вот и всё, видишь, как в наше время трудно раздобыть хорошую какашку.

КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС

Вам неохота тратить деньги на краску для волос, но вы хотите выглядеть как фотомодель из рекламы "Бриллианс". Мы можем предложить оригинальный метод который не потребует ни капли затрат, лишних времени и сил. Сначала съедаешь продукты приблизительно того же оттенка который вы хотите получить у себя на голове. Переваренную пищу вышедшую из анального отверстия равномерно втираешь себе в волосы, дабы в последствии на твоей голове не было замечено баребухов и пигариков (засохших кусочков кала). Да так можно не только волосы, но даже машины красить. Да, вдруг не дай бог у тебя в доме выключили воду когда тебе надо смывать нашу краску. Попроси друга пописать тебе на голову и теплая, золотистая струя смоет всё, что тебе нужно и придаст твоей причёске необыкновенный объём.
Некоторые оттенки:  1) Более светлые цвета красок дают такие продукты как молоко и творог. 2) А если ты хочешь стать брюнеткой, то надо есть черноплодку, грибы или баклажаны. 3) Бордовые цвета даёт свекла. Для получения более обширной и насыщенной палитры цвета смешивай разные пищевые ингредиенты. Мы часто видим на улице собачьи какашки бело-известкового цвета. Такая краска пригодилась бы девушкам которые хотят быть блондинками. Мы сами, теряемся в догадках какие ингредиенты используются при их приготовлении, а эти волосатые мешки с говном об этом умалчивают.
                              
Развлекайтесь!!!


* Похожие испражнения


Какашка и весна

Собака присела на минутку в парке и побежала прочь, оставив за собой маленькую кучку...


Мобильники кишат экскрементами

кишечная палочка

Мобильники кишат экскрементами! Ученые бьют тревогу: какашки на телефонах могут перерасти в общенациональную проблему.

Японское воспитание к горшку

Представляем замечательную книжку японского художника Taro Gomi под названием "Everyone poops". Автор воспитывает детишек, проясняя особенности национальной культуры калоотложения. К горшку детей надо приучать сызмальства!



* СРАТЬ ТУТ

7 лет назад
долбосранец
есчо гано помагает в общественном транспорте от духоты и давки)))))))))))))
8 лет назад
Засранец ω
Можно член намазать Говном и подрочить! я так 100 раз делал
8 лет назад
Насру в карман
Охуеть, ща обосрусь со смеху бля)))
8 лет назад
давлю говно пяткой ω
ищо можна говенцо использовать в качестве зубной пасты
8 лет назад
Довбэнь
Ебать сумасшедшие!!!!!!)))))) особенно про ребёнка)))))))
8 лет назад
говносрульник
сам рыжую высрал сука приз где б*я!!!?????
8 лет назад
вв4оса
я рыжую нашёл када приз дадут могу принести!
8 лет назад
Анонимный сруль
Заебися!!!!
9 лет назад
Обосранец))
Ниха корки, читал и валялся)) Ну и конешно обосрался)))

Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!