Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Как быть, если вы обосрались в общественном месте в жаркий день

Порой жизнь преподносит нам самые неожиданные сюрпризы... Бывает так, что мы не расчитываем возможности своего организма, либо же он по-просту дает небольшой и сбой и в результате мы обсираемся.

Обосраться можно по-разному, одно дело, если ты не добежал до туалета пару метров и слегка дристанул в штаны, и совсем другое - обосраться в штаны в общественном месте в жаркий летний день. Чувства человека попавшего в такую ситуацию поистине неописуемы. Еще бы! Кругом светит солнце, бурлят страсти, а ты стоишь и по твоим ногам прямо из шорт плавно стекает говно... Как повести себя в такой непростой ситуции? Как выйти из нее с честью?

Вариантов на самом достаточно много, в данной работе предлагаются наиболее оптимальные пути решения такой проблемы. Сразу оговоримся, что речь пойдет именно об обсирании в общественном месте в жаркий летний день.

Пути решения проблемы:

Вариант 1. Пофигистический.

Обосравшись вы продолжаете вести себя, как будто ничего и не произошло, спокойно продолжать веселиться на равне со всеми, на упреки и усмешки не обращать внимания. Со временем люди привыкнут к вам и возможно даже посчитают героем!

Вариант 2. Решительный.

Обосравшись, вы гордо поднимаете вверх голову и своим поведением пытаетесь убедить толпу, что вы это сделали умышленно, всем своим видом показывате, как вам хорошо и предлагаете другим людям сделать тоже самое. Если вы сумеете убедить
хотя бы одного человека, считайте, что вы победили! Второй обосравшийся
навреняка будет смотреться блекло на вашем фоне.

Решительный вариант для уверенных в себе людей, любящих внимание окружающих. Редакция fekal.ru поощряет маньяков, помешанных на привлечении внимания обсираться нарочно и как бы невзначай.

Вариант 3. Осторожный.

Обосравшись, вы опускаете голову и незаметно растворяетесь в толпе. Ведете себя тихо и спокойно, но при этом постоянно меняете место дислокации, чтобы запахом не привлекать лишнее внимание, попутно при каждом удобном случае пытаетесь избавиться от говна.

Эта модель поведения крайне популярна и на наш взгляд неинтересна. Индивид, провляющий себя подобным образом, становится похож на пуганое животное, кем по сути и является в жизни. Такой человек взывает с самому простому и безотказному - инстинкту самосохранения. Многие люди легко подчиняются этому инстинкту, за счет чего ими можно тонко управлять.

Вариант 4. Трусливый.

Обосравшись, вы зажимаете штаны, дабы говно не вывалилось и мгновенно ретируетесь с места событий. Лучшая защита - не нападение, а бегство.

Вариант 5. Агрессивный.

Обосравшись, вы очень оперативно находите в толпе жертву, подбегате к ней и с помощью физической силы отбираете его одежду взамен сунув свою обосранную. Если в придачу к физической силе вы еще и обладаете искусством оратора, то неплохо привлечь на свою сторону толку криками: "Смотрите, Смотрите, а он то обосрался! А он то обосрался!! Обосранец!" При этом еще можно указывать на атакуемый объект пальцем.

Это лишь основные варианты решения этой непростой задачи, если же вы человек сообразительный и смекалистый, я уверен, что даже полные штаны говна не дадут вам пропасть. Сритесь во благо себя и окружающих!


* Похожие испражнения


Японское воспитание к горшку

Представляем замечательную книжку японского художника Taro Gomi под названием "Everyone poops". Автор воспитывает детишек, проясняя особенности национальной культуры калоотложения. К горшку детей надо приучать сызмальства!


Великие дела Говноляндии

Говноляндия древнее царство говна, управляется родом Царей Говна уже больше 6000 лет. Все враги Великого Царя Говна были сметены еще в каменном веке самыми новейшими технологиями каменного века! Воины были одеты в деревянную броню смазанную говном для устрашения (её тяжело было поклацать каменный топором), а в вооружении были каменные дубины так же смазанные говном, дабы было устрашение от такого оружия. Сами воины наносили перед битвами рисунки из говна, изображающие говно!


Тест: узнай по собственному стулу, кто ты

Пройди тест! Узнай по собственному калу, что ты за личность.



* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!