Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Японское воспитание к горшку

Представляем замечательную книжку японского художника Taro Gomi под названием "Everyone poops".

К горшку детей надо приучать сызмальства в игровой форме. Освятить особенности национальной культуры калоотложения считает своим долгом каждый стоящий литературный писатель. Такие герои есть в каждой стране. Вспомнить, например, немецкую сказку про крота.

Мы же сегодня обратим внимание на японское видение процесса дефекации и воспитания детей в духе единения с природой.












 

Любишь покушать - люби и жопу подтереть!


* Похожие испражнения


Фекальные развлечения.

Ты знаешь дружок в мире существует много замечательных и познавательных игр. Например очень весёлая игра
"УГАДАЙ МЕЛОДИЮ".Ты со своими друзьями проводишь жребий и проигравший становится водой. Остальные игроки едят жрачку с газовым эффектом (такую как гороховый суп, квашенная капуста, просроченный плавленый сырок и т. п.). Воде завязываются глаза, после чего каждый игрок по очереди пукает ему в нос, а вода должен угадать что ел игрок по запаху. Если угадал то тот кто пукал становится водящим.


Трактат о Жопе

Технически жопа из себя представляет трубу, обрамленную двумя большими кусками сала. Именно нелепость жопы как сооружения заставляет людей смеяться при ее виде. А поскольку издаваемый ею звук часто выглядит как разряжающий обстановку экспромт (к примеру, тихий пук или громкий пёр во время выступления обвинителя), то и сама жопа воспринимается людьми как своеобразная кладезь хорошего настроения.


Как быть, если вы обосрались в общественном месте в жаркий день

Обосраться можно по-разному, одно дело, если ты не добежал до туалета пару метров и слегка дристанул в штаны, и совсем другое - обосраться в штаны в общественном месте в жаркий летний день.  Кругом светит солнце, бурлят страсти, а ты стоишь и по твоим ногам прямо из шорт плавно стекает говно. Что делать?



* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!