Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Ссака на каку

Предыдущее видео подобного плана вызвало колоссальный успех и интерес со стороны пользователей. Мы решили удовлетворить желания многих посетилей, желающих испытатать благоговенное восхищение, граничащее с захватывающим отторжением!

Видео снято тайком в общественном туалете г. Сан-Франциско. Камера вмонтирована в щель между ячейками плитки.

Баба гадит ржавыми продолговато-жидкими колбасками и от натуги мочится на собственное говно. А вы думали девочки этого не делают?

Отказ от ответственности: администрация fekal.ru ни коим образом не пропагандирует и не поощряет копрофилию. Мы не дрочим и не возбуждаемся при виде говна, а только лишь получаем эстетическое наслаждение, жонглируя калом играючи как дети.


* Похожие испражнения


Маленькая книжка о какашках (Перниллу Стальфельт)
сказка о говне
Пернилла Стальфельт - шведская писательница даёт понять детям с малых лет, что есть говно, а что - ягоды. Смелый и незаурядный подход автора радует не только детей, но и взрослых.

Приключения Какашки

Куда уходит говно? Кто же даст мне ответ? Быть может на свой какашачий “Тот свет”? Там средь облаков на жемчужных толчках. Оно нежится в солнечных ярких лучах? И с другими какашками севши в кружке. Под арфу слагает стихи о горшке. О биопараше, о бренности тушки. О страшном потопе из эсмарха кружки. О мире где жизнь была столь коротка? Но не знаем мы этого наверняка. Можем только гадать, пребывая во мраке куда из сортира деваются каки?


О какашках младенца наши дети не должны болеть поносами

Звучит не поэтично, но родители знают, как актуальна и волнующа эта тема — особенно в первые месяцы жизни малыша. О цвете (зеленый!), консистенции (понос!) и частоте (запор!) стула пойдет речь в этой статье.



* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!