Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Говно

Зина третью неделю сидела в конуре. Она что-то писала, читала книги, лепила из собст­венного говна разные фигурки; в результате такого образа жизни постоянно прибавляла в весе.

Увидев эти говённые фигурки, Юля вспомнила, что этой мерзости она ещё не пробовала, а попробовать надо было обязательно — ведь в походе, питаясь живыми червями, лягушками, жуками-вонючками и прочей гадостью, она так и не поела ничего такого, от чего не смогла бы удержать рвоту.

Взяв у Зины три фигурки, Юля положила их на блюдечко, украсила кремом, позвала Наташу с видеокамерой и Валю, и объявила, что готовится совершить очередной подвиг.

— Красиво ты украсила, прямо конфетка! Подожди, я тебе дам ножик и вилку, будет ещё лучше смотреться! — предложила Валя.

— Юля, на записи будет неубедительно, что это говно, а не пирожное.

— Главное для меня — испытать ощущение!

— Правильно! — поддержала Валя.

— Если не смогу сожрать, накормите насильно!

— Сделаем, — обещала Наташа.

Поставив блюдечко на стол, Юля взяла нож и вилку, отрезала кусочек говна, положила в рот, и, давясь, проглотила. Валя и Наташа аплодировали и подбадривали.

Используя вилку и нож, Юля вкушала это блюдо медленно, по кусочку. Съев одну фигурку, передохнула, и принялась за вторую, размышляя: «смогу в этот раз сдержаться, или меня вырвет?».

Юля доела вторую фигурку — не вырвало. Отвращение нарастало, а не уменьшалось, как было в случае с лягушками и жуками.

Юля принялась за третий кусок, и, когда она его на половину съела, отвращение стало нестерпимым.

Юля задержалась, ожидая наступления рвоты, и вдруг омерзение, достигнув своего пика, исчезло. Юля доела остатки третьей фигурки так, как будто это было, действительно, пирожное. Доев, вытерла губы салфеткой, и с облегчением улыбнулась. Валя и Наташа поздравляли Юлю с очередной победой, а Юля взахлёб рассказывала о своих ощущениях и об этой необычной перемене. Она продолжала сидеть за столом, разговаривала с подругами, и ей даже не пришла мысль чем-то запить говно или прополоскать рот, а послевкусие становилось всё более прияным.

© Елена Белова


* Похожие испражнения


Нерукотворный сартир
хомяк на унитазе
На Филиппинском архипелаге, известном оазисе странной флоры и фауны, произрастает один род самых больших насекомоядных растений, многие виды которых нигде больше на планете не найти. Их кувшины порой так крупны, что даже попавшемуся в них зверьку несдобровать. Так считалось, по крайней мере, до нового поразительного исследования.

Про крота, который хотел узнать, кто ему накакал на голову Оригинал сказки немецкий, его автор - Werner Holzwarth, иллюстрации - Rolf Erlbruch. 1. Про крота, который хотел узнать, кто ему накакал на голову
 2. Однажды утром крот высунул голову из земли, чтобы узнать, вышло ли уже солнышко. Вдруг cлучилось это:

Весёлая сказка про говно

В некотором царстве, некотором государстве родилось однажды говно. Родитель его был человеком веселым, без затей: поев накануне горохового супа в местной харчевне, произвел он на свет крепкого малыша. Подтерся лопухом и пошел в город.



* СРАТЬ ТУТ

7 лет назад
говнодав
пидараска конченая ее надо в общественный туалет вместо унитаза там она нажрется говноедка ебанутая
8 лет назад
skipper12 ω
мдааа....таких дур я ещё не видывал))))))
8 лет назад
Анонимный сруль
хахахахаха!)))))))))) рулёз)))))))))
8 лет назад
Анонимный сруль
Спасибо, помогла проблеваться
8 лет назад
Анонимный сруль
Ебанутая дура!!!!! Сожри моё гавно!!!

Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!