Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Весёлая сказка про говно

В некотором царстве, некотором государстве родилось однажды говно.

Родитель его был человеком веселым, без затей: поев накануне горохового супа в местной харчевне, произвел он на свет крепкого малыша. Подтерся лопухом и пошел в город. Малыш говно остался лежать, предоставленный сам себе. Звуки жизни окружили его… Вот пролетела ворона, за ней белка, вот высунул из-за дерева любопытное рыло барсук. Хрустнула ветка, и ужасных размеров нога вознеслась над молодым говном...

- Малыш, - чей-то голос тихо позвал его, - пригнись, малыш!

Говно пригнулось, и нога не причинила ему вреда. Когда опасность миновала, говно смогло разглядеть говорящего с ним. Это был глубокий старик, потрескавшийся, почти черного цвета, уже и без запаха. Такое говно можно легко перепутать с камнем, а наступи на него - оно не сумеет завонять.

Перед малышом лежали говняные останки - жалкие, бессмысленные, но способные, однако, предупредить об опасности, помочь разумным советом.

- Малыш, - сказало старое говно, - посмотри на меня. Я прожил долгую жизнь, в которой было много плохих и хороших дел. Несколько раз я был на волосок от гибели: страшные мозолистые ступни крестьянина едва не втаптывали меня в гулкую осеннюю землю. Но мне удалось сохранить себя, дожить до тех дней, когда совет старого говна помог спасти жизнь молодой поросли. Думаю, мне недолго осталось портить здешний воздух, ха-ха!..

Старое говно рассмеялось скрипучим смехом, но тут же скривилось от боли - многочисленные раны напоминали о себе: вот здесь обмороженье (ах зимняя пора, очей очарованье!), вот след туфли, а вот и злые зубы копрофага.

- Фигня война, прорвемся! - бодро скандировал малыш говно, точно он сидел на трибуне стадиона.

- О, юность, ты так самонадеянна, - со вздохом изобразило старое говно подобие улыбки, - твои порывы столь чудесны, сколь и безрассудны. Но веришь ли, хочу тебе я рассказать историю, что издревле питает наше сердце, что вьется отголоском в пламени груди.

- Ну что ж, расположившись поудобней, охотно стану слушать я тебя.

- А было так: одной безглазой ночью, когда шумел латыш, и молнии хлестали, явилось мне виденье дивной красоты: зеленый бог, шипя и испаряясь, сказал мне фразу, жгучую, как соль. Над этой фразой думал дни и ночи, ломал извилины, но смысл не смог постичь я до сих пор. Она касалась жизни вечной, так сказал мне юный бог, зеленый и шипучий. И вот я умираю, и рад, что юный калос сможет оказаться настойчивей, умней меня.

Так говорило старое говно.

И младшее говно его спросило:

- Так что за фраза, как она звучала?

Живейший интерес в нем пробудил своим рассказом старое говно.

В глубокой тишине ответил хриплый голос старика:

- Звучала фраза так: "НЕ ДАЙ СЕБЕ ЗАСОХНУТЬ. СПРАЙТ". В ней букв - двадцать четыре, две точки и пробелов дважды два. Я думаю, что это истинное имя божества, но небеса пробить сей код мне не позволил. Здесь есть загадка. Вам, молодым, ее решать. А нам пора в Валгаллу.

И умерло говно, и меньше стало пахнуть.

СИЛА. История потенцию имеет повторяться. Малыш говно не отгадал загадку. И тоже умер, ссохшись в монумент. Но новое говно идет на смену. Оно сумеет разгадать загадку, верим мы. И уж тогда не даст себе засохнуть, и вечно станет жить, и расцветет навоз.


* Похожие испражнения


Говно

Зина третью неделю сидела в конуре. Она что-то писала, читала книги, лепила из собст­венного говна разные фигурки; в результате такого образа жизни постоянно прибавляла в весе.


Великие дела Говноляндии

Говноляндия древнее царство говна, управляется родом Царей Говна уже больше 6000 лет. Все враги Великого Царя Говна были сметены еще в каменном веке самыми новейшими технологиями каменного века! Воины были одеты в деревянную броню смазанную говном для устрашения (её тяжело было поклацать каменный топором), а в вооружении были каменные дубины так же смазанные говном, дабы было устрашение от такого оружия. Сами воины наносили перед битвами рисунки из говна, изображающие говно!


Заведи себе говно!

Заведи себе пpосто ГОВHO! Вонь та же, что и от домашних животных, но зато сколько плюсов.



* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!