Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Природа говна

В говне хуже, чем во мгле. Но у говна есть целый ряд достоинств, которых нет у мглы. Во мгле можно легко заблудиться. В говне же заблудиться невозможно. В говне есть четкие указатели дорог. Во мгле они тоже есть, но во мгле их из-за мглы не видно. В говне их тоже не видно, но в говне все ясно и без них.

Еще во мгле холодно. В говне - нет; не холодно.

Во мгле не так противно, как в говне, но во мгле тоже противно. А некоторые считают, что мгла и говно - это одно и то же. Хуйня! Не одно и то же. Мглу можно иной раз принять за говно, но говно за мглу - никогда! Во мгле не растут цветы и не щебечут птицы. А в говне все это есть! Довольно своеобразные здесь растут цветы и ох какие своеобразные щебечут здесь птицы, но во мгле нет и таких. Во мгле нет света. В говне тоже нет света, но в говне он не нужен. В говне и так хорошо без света.

Мгла сразу стала мглой. Мгла так мглой уже и родилась. Говно - нет; говно стало говном постепенно.

Мгла умеет мимикрировать. Мгла выдает себя за что-то совсем другое, чем мгла, мгле прямо противоположное. По говну же сразу видно, что это говно.

Говно ближе к человеку. Говно антропоморфно. У говна есть много из того, что есть у человека. У говна есть руки, ноги, торс и волосяной покров. Уши тоже есть. За счет ушей говно может слышать окружающий мир. У говна есть чувство долга и пони -мание того, что оно, говно, делает. У мглы ничего этого нет. Мгла только саму себя и слышит. У мглы есть только она сама: мгла. Мгла не понимает, что она делает. А вот говно понимает! Некоторые считают, что у говна есть даже и душа. Вот это уже хуй! Души у говна, как и у мглы, нет. Мглу замечаешь не сразу; из-за мглы. Мгла умеет себя скрывать. Мглу замечаешь в последний момент в самой мгле. Говно же видно сразу. Во мгле не слышны голоса и не видно глаз. В говне тоже. Но во мгле это нужно, а в говне - нет. Говно само по себе уже есть и глаза, и голос. Другие глаза и другие голоса в говне ничего нового не прибавят.

Мгла никаких цветов не различает. Мгла только саму себя, мглу, и видит. А вот говно различает все цвета! Поэтому говно тянется к живописи.

Мгла привыкла к комфорту. Мгла требует уюта и придирчива в еде. Говно не -притязательно; говно может спокойно обойтись без комфорта и уюта. Говно ест все подряд без претензий.

Мгла предпочитает позднюю осень. Говну хорошо в любой сезон. Мгла отличается самоуспокоенностью. Говно - нет. Говно вечно собой недовольно, поэтому говно над собой иронизирует, говно рефлексирует, много читает, думает о прочитанных книгах. Иногда говно само пишет.

Мгла думает только о себе; мгла себя бережет. Говно себя не бережет, говно думает и о других тоже. Говно - нежное и трепетное создание; говно часто нервничает по поводу и без повода. Мгла - она, конечно, жестче.

Зато мгла много времени уделяет скульптуре и хорошо в ней разбирается. Говно к скульптуре относится равнодушно. Скульптура для говна слишком холодное искусство.

Мгла сидит на одном месте. Мгла из дома ни на шаг. Говно на одном месте долго находиться не может. Поэтому говно обожает путешествия, новые места, новых людей, новые впечатления. Говно можно встретить в самых разных местах. Говно вечно в дороге.

Мгла, если и выбирается из дома, то посещает только хорошо знакомые места. Говно же самозабвенно ищет новые пути.
Зато мгла романтичнее, чем говно! Хотя говно по-своему тоже романтично.

Мгла сидит на одном месте. Мгла из дома ни на шаг. Говно на одном месте долго находиться не может. Поэтому говно обожает путешествия, новые места, новых людей, новые впечатления. Говно можно встретить в самых разных местах. Говно вечно в дороге.

Мгла, если и выбирается из дома, то посещает только хорошо знакомые места. Говно же самозабвенно ищет новые пути.
Зато мгла романтичнее, чем говно! Хотя говно по-своему тоже романтично.

Взошло говно. Вон говно. И вон говно. И вон там тоже говно. Говно лежит вокруг. Политика - говно. Промышленность - говно. Говно и сельское хозяйство. И все остальное тоже говно. Вообще все говно. Жалко, что говном нельзя торговать. Наше говно плотнее. Оно прочнее. Оно лучше по всем показателям.

В Саратовской области школьники нюхают говно как клей.
В Волгограде из говна гонят самогон.
Дальше вниз по Волге на говно ловят рыбу.
В Мурманске говно используют как стиральный порошок. Говно, конечно, оставляет следы, но зато стирает все предшествующие следы.
В Новосибирске говно уже научились использовать как строительный материал.
Серьезно рассчитывают на говно и в Кузбассе.
В сторону говна смотрят и на Чукотке.
Где-то под Псковом по говну уже определяют судьбу. По говну там гадают как по ладони.
В Москве о говне пишут книги.
В Петербурге говном перестали пугать детей.
А в Магадане давно уже не боятся говна. В Магадане давно относятся к говну совершенно спокойно.
В Твери говно несколько раз показывали по кабельному телевиденью.
В Сочи, если человека назовут "говном", это уже не считается оскорблением.
В Хохломе из говна делают игрушки - прежде всего, конечно, матрешки, но и не только матрешки.
В Оренбурге из говна вяжут.
В Калининграде на говне выращивают клубнику. А в Липецке уже даже и цветы.
В Минеральных Водах говно собираются использовать как лечебную грязь.
Что-то интересное с говном придумали и в Красноярске.


* Похожие испражнения


Говнософия мыслитель Вначале поговорим о том - почему говно стоит называть говном. Почему? Все очень просто. Принцип восприятия контролирует конфликт. Отношение к современности философски подрывает структурализм. А страсть откровенна. При этом надо заметить, что мир нетривиален. Класс эквивалетности,
Поди, говна принеси Короче, говорит мне жена: слы, Спиди, у нашего мелкого в детском саду группу на карантин закрыли. Я говорю: ну и чо, он и так уже три дня в сад не ходил, а она: так это, там какую-то ротовирусную инфекцию нашли. Я говорю: да ебись она в рот, инфекция эта, а она говорит: нихуя, теперь надо,

* СРАТЬ ТУТ

5 лет назад
Анонимный сруль ω
я ебу собак
6 лет назад
Ronounsus ω
great site www.en.fekal.ru. Offtopic: Do you like the new film in the series of "The Lord of the Rings" - "The Hobbit"?"
prescription cat eye glasses levitra naval health clinic annapolis
9 лет назад
АНОНИМУС
ГОВНО ЕСТЬ ИСТИНА!!!!!!
9 лет назад
Анонимный сруль
я посрал
9 лет назад
СиСя!Я хочу ебать ебать я сука!!
АноАнонимныйАнонимный сруль срульнимныАнонимный срульй срульАнонимный сруАнонимный срульАнонимный срульль
10 лет назад
DyXuHeTA, или просто DyX
" У говна есть руки, ноги, торс и волосяной..." - пррр стоп, это уже просто глупые мысли записанные в поэтическом стиле, нет дальше всеже читать лень. Незахватило. 3+.
10 лет назад
DyXuHeTA, или просто DyX
Щас заставлю себя прочесть....

Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!