Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

рассказ про гавно 4

Блять, и чего не сходил пасрать? Опоздать на работу боялся, вот теперь бля и срись в штаны. Меньше спать надо было. Знал веть, что утром лучше обасраться как сигаретку с кофе выкуришь! Ладно, дело сделано, точнее не сделано.
Ой блять, как срать хочется, ну где же этот автобус? Курить охота, но лучше не курить. Никотин говно толкает!

Фу, вроде немного отпустило, как раз автобус идет. Господи, хоть бы до работы дотерпеть. В автобусе тепло и сразу захотелось спать. До метро ехать еще долго как раз к открытию приеду. Ой, опять прихватило, аж мурашки по спине. Дико хочется пердануть, но это пиздец как опасно. Во первых: обасрешь штаны, во вторых получишь пизды от работяг которые едут на работу. Ну нахуй, буду держаться!
Мать твою, метро еще закрыто, толчка ни одного не видать! О, кажется снова отпустило. Отлично, открывают, вот оно, теплое метро.

Захожу в вагон, двери закрываются! От перепада давления становится хуёво опять. Так, надо попробывать слегка разжать вспотевшие булки, и выпустить немного очёчного газа! ААААА! Получилось. Помимо булок вспотела еще и спина. Нет, всё, пиздец срусь! Я сжал булки еще сильнее. Страшно смотреть на свое отражение в соседнем стекле, по нему проблема сразу видна. Желание одно: Снять штаны и насрать прямо в вагоне. Технологический институт, двери открыты, я подваливаю к двум дежурным ментам
«Ребята, пожалуйста, где мне можно отбросить шлак? Пиздец как хуёва!»
Мент отвечает: Мы сами тут в штаны сремся, у нас 2 день в клозете ремонт идет!
Возращаюсь в вагон! Вот кажется и пиздец, непроизвольный пёрд привел к выделению тонкой струйки говна в трусы.

Странно, но стало легче, теперь главное не садиться, что бы говно не просачилось через трусы и не испачкало джинсы.
Срать немного расхотелось, зато закружилась голова и захотелось бливануть. Через пять минут срать захотелось сново, но и желание блевануть не прошло.
Слава богу, «Московская» , короткий эскалатор и на верху есть наверное сортир. Сумку поднять с пола нет сил, да и стремно испачкать говном джинсы. С вспотевшей харей подхожу к контролеру на верху.
«Где сортир»-Процеживаю через зубы
«Справа от киоска с газетами, код на двери 337»-протороторила контролерша, понимая мою проблему

Открываю дверь и сняв штаны не успел сесть на унитаз. Мощная струя жидкого и вонючего говнища, бъет в унитазный бочок, на стену и на ершик для унитаза. Все, пиздец, страдания закончились. Подтерев жопу глянцевым журналом кроссвордов, я отправился на работу.

* Похожие испражнения


Про то как я ментов говном накормил преамбула: Живу в Казахстане. Рядом с нами недалеко расположена
знаменитая Чуйская долина  

амбула: Вчера едем с кентом из Караганды в Алмату, перевозим в
микроавтобусе мой мотоцикл. Где-то посередине между городами стоит
блок-пост, проверяет машины

анал с собакой

После этого я мастурбировал и кончал очень сильно. Оргазм был чудесный. НО мысли о собаке не покидали меня и в конце концов я решился. У нас был пес, большая немецкая овчарка - Дик. Когда никого не было дома я, окончательно решившись испытать то, о чем фантазировал, снял штаны и трусы, тщательно смазал свой анус вазелином и стал возбуждать Дика рукой. Я двигал рукой по шерсти на члене и очень скоро у него начал увеличиваться член.


стишок про гавно Купил я книжек для подтирки жопы:
Литература-классика,ништяк!
Её пускай читают остолопы,
А я использую лишь так.

Не в кайф мне туалетная бумага,
Уж больно много моя жопа срёт.
Питаться чаще я стараюсь,и трудяга
Моя глотка-много жрёт.


* СРАТЬ ТУТ

7 лет назад
Анонимный сруль
точняк жесть
7 лет назад
давлю говно пяткой ω
жесть

Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!