Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Категории сложности дефекации

Кто-то из нас срёт удачно, кто-то – не очень. Один и тот же человек может, в зависимости от ситуации, провести в сортире как две минуты, так и двадцать. А зависит все это от категории сложности дефекации. Предлагаю вашему вниманию общепринятую, профессиональную градацию сложности дефекации на семь категорий: от нулевой до шестой.

Категория 0. Какашка (чаще всего очень твердая и застарелая) не оставляет следов на жопе ВООБЩЕ; на первой же бумажке мазок заметен только при очень ярком освещении или отсутствует полностью.

Категория 1. Какашка твердая, проходит гладко, практически не оставляя следов на жопе. Для очистки жопы достаточно не более 3-4 бумажек.

Категория 2. Какашка средней твердости, оставляет на жопе следы, которые легко устраняются 5-8 бумажками.

Категория 3. Какашка мягкая, оставляет на жопе значительные следы, устраняемые 9-12 бумажками.

Категория 4. Какашка очень мягкая, часть ее остается на жопе и на волосах. Для очистки жопы требуется 13-16 бумажек.

Категория 5. Какашка очень мягкая или почти жидкая, часть ее также, как и в случае с категорией 4, остается на жопе и на волосах. Для полной очистки требуется 17 и более бумажек.

Категория 6. Редко встречающаяся и самая сложная категория дефекации. Какашка средней мягкости делится на части при падении в унитаз, в результате чего ее элементы намертво прилипают к волосам в жопе. Это может привести к формированию пучков волос, слепленных говном, которые могут изгибаться и запачкать даже внешнюю поверхность жопы. Пучки не поддаются устранению с помощью туалетной бумаги, поэтому при дефекации шестой категории сложности рекомендуется вычистить из жопы основную массу говна 10-ю бумажками, после чего пойти подмыться.


* Похожие испражнения


Приключения Какашки

Куда уходит говно? Кто же даст мне ответ? Быть может на свой какашачий “Тот свет”? Там средь облаков на жемчужных толчках. Оно нежится в солнечных ярких лучах? И с другими какашками севши в кружке. Под арфу слагает стихи о горшке. О биопараше, о бренности тушки. О страшном потопе из эсмарха кружки. О мире где жизнь была столь коротка? Но не знаем мы этого наверняка. Можем только гадать, пребывая во мраке куда из сортира деваются каки?


Шоу продолжается...

Дорогие друзья. Срули. Открывая свою почту вчера утром, я наткнулся на весьма интересное письмецо.
Сначала я подумал что кто-то разыгрывает меня. "Может это сосед что раз в неделю срёт у меня под дверью и раз в месяц под окном?" - подумал я. Но нет. Это оказалось приглашением. Приглашение на пиршество в Голливуд, для съёмок продолжения кровавого мессива "Пила 11" в 3D, но как вы наверное уже догадались, на сей раз оно не обещает быть кровавым, скорее ужасно фекальным и пердильным.


В космосе жуёт говно космонавт отважный

Ставил я эксперимент
Колосальной важности,
Поедая экскремент
В экстремальной влажности,
От давления страдал
И от ускорения,
Но всё время кушал кал
Для оздоровления.



* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!