Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Приключения Какашки

Куда уходит говно? Кто же даст мне ответ? Быть может на свой какашачий “Тот свет”? Там средь облаков на жемчужных толчках. Оно нежится в солнечных ярких лучах? И с другими какашками севши в кружке. Под арфу слагает стихи о горшке. О биопараше, о бренности тушки. О страшном потопе из эсмарха кружки. О мире где жизнь была столь коротка? Но не знаем мы этого наверняка. Можем только гадать, пребывая во мраке куда из сортира деваются каки?

 


* Похожие испражнения


Коричневая магия (Магия говна)

Коричневая магия появилась, когда люди научились срать. Дело в том, что первобытные существа срать не умели. В начале говно использовалось в различных шаманских ритуалах, но потом люди узнали, чем мажутся и что принимают вовнутрь, и прогнали шаманов, практикующих коричневую магию.


Категории сложности дефекации

Кто-то из нас срёт удачно, кто-то – не очень. Один и тот же человек может, в зависимости от ситуации, провести в сортире как две минуты, так и двадцать. А зависит все это от категории сложности дефекации. Предлагаю вашему вниманию общепринятую, профессиональную градацию сложности дефекации на семь категорий: от нулевой до шестой.



* СРАТЬ ТУТ

4 года назад
Orlando9jAr ω
Вот эта компания - это молодая фирма, появившаяся на рынке одежды для беременных матерей в 2005 году. Но вам лишь нужно взглянуть на эту страницу одежда для кормления оптом , чтобы понять всё качество предоставляемых товаров
8 лет назад
Анонимный сруль
это был дом 2
8 лет назад
говнистый орк
говно есть говно

Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!