Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Говнософия

мыслитель

Вначале поговорим о том - почему говно стоит называть говном. Почему? Все очень просто. Принцип восприятия контролирует конфликт. Отношение к современности философски подрывает структурализм. А страсть откровенна. При этом надо заметить, что мир нетривиален. Класс эквивалетности, следовательно, натурально творит интеллект, изменяя привычную реальность. Интеллект категорически воссоздает сложный объект деятельности. Объектом деятельности является говно. Следовательно. Говно есть говно. Обратное утверждение неуместно. Синоним "какашка" отсекается по причине глубокой эссенциальной системы, диктующий двойственный выбор человека разумного. Необходимость в применении оружия экзекуционно воспринимается как двойственное существо, живущее по правилам бытия. Если воссоздать картину, напрашивается все тот же вывод. Говно есть говно.


* Похожие испражнения


Движуха в сортире Кто как шифруется в сортире, когда в соседней кабинке сидит существо противоположного пола.

Девушки - пару раз сикнут, смоют и по-быстрому съябывают, чтоб никто не узнал, что это именно они сикнули.
Женщины - так же, как и девушки, но могут еще пару раз пукнуть. После смыва

Что думают о какашках люди

После того как посрал я всегда смотрю в унитаз, на плоды моей жызнедеятельности. Какашки у меня разные бывают: короткие и длинные, тонкие и широкие, светлые и тёмные, жыдкие и твёрдые, вонючие и очень вонючие. Например если тужиться , то какшки будут тонкие и длинные, если по желанию , то широкие и короткие, если понос, то на растопленный шоколад.


Природа говна В говне хуже, чем во мгле. Но у говна есть целый ряд достоинств, которых нет у мглы. Во мгле можно легко заблудиться. В говне же заблудиться невозможно. В говне есть четкие указатели дорог. Во мгле они тоже есть, но во мгле их из-за мглы не видно. В говне их тоже не видно, но в говне все ясно и

* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!