Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

ШОК! Крокодил высрал телефон!

В Днепропетровске крокодил Гена, который несколько месяцев назад проглотил случайно упавший в его вольер мобильный телефон, переварил аппарат. Как пишет украинское издание газеты Комсомольская правда, детали телефона по частям вышли из организма животного естественным путем. После этого крокодил начал чувствовать себя значительно лучше.

14-летний Гена проглотил мобильник в конце декабря 2010 года. Это произошло после того как одна из посетительниц днепропетровского океанариума, Римма Головко, уронила аппарат в вольер крокодила.

Женщина обратилась к администрации океанариума с требованием вернуть ей аппарат любой ценой. Головко подчеркивала, что ей необходимо получить телефон назад, так как в нем хранятся дорогие ей фотографии и музыкальные файлы. Чтобы привлечь внимание к своей потере, она даже звонила на свой номер до тех пор пока у телефона, оказавшегося в животе у Гены, не села батарейка.

Тем временем состояние самого крокодила начало ухудшаться - он потерял аппетит и никак не мог избавиться от телефона самостоятельно. В январе сотрудники океанариума заявили, что намереваются отправить Гену на операцию, однако после от идеи хирургического вмешательства все же было решено отказаться.

В конечном итоге организм Гены постепенно справился с проглоченным аппаратом. "Если внутри Гены и остались какие-то части телефона, то и они выйдут в ближайшие дни", - отметил в беседе с "КП" ветеринар крокодила Александр Шулешко.

Владелица телефона Римма Головко в свою очередь заявила, что больше не претендует на свой телефон, тем более что в организме Гены он успел выйти из строя. "Я уже смирилась с тем, что ничего мне не видать. Компенсации никакой я тоже не получила, но подавать в суд не собираюсь. Решила просто забыть эту историю", - приводит издание слова женщины.

Сами жители Днепропетровска предлагают собрать переваренный телефон по частям и выставить его в музее или продать на благотворительным аукционе. В океанариуме пока не прокомментировали эту задумку.

Пишет сраная lenta.ru


* Похожие испражнения


Про Сёму

Сёма не спеша отправлял в рот кусочки блина, политого абрикосным джемом, и читал с наладонника креатив про гавно. Он работал менеджером в большом сером здании через дорогу. А в это кафе приходил ровно в 13.30 каждый день, чтобы покушать блинов и почитать про гавно.


Стихи о Жопе сплошные жопыВсе с начала - что это такое,
Жопа? Существует? И зачем?
Тему жопы до конца раскроем,
Нараспашку как созвездье тем: Жопа как начало, как кончина,
Мир как жопа, жопы как миры,
Жопа мира, жопа АльПачино.
Жопы - дыни, груши и шары.

Мы увидим

Шоу продолжается...

Дорогие друзья. Срули. Открывая свою почту вчера утром, я наткнулся на весьма интересное письмецо.
Сначала я подумал что кто-то разыгрывает меня. "Может это сосед что раз в неделю срёт у меня под дверью и раз в месяц под окном?" - подумал я. Но нет. Это оказалось приглашением. Приглашение на пиршество в Голливуд, для съёмок продолжения кровавого мессива "Пила 11" в 3D, но как вы наверное уже догадались, на сей раз оно не обещает быть кровавым, скорее ужасно фекальным и пердильным.



* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!