Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Шоу продолжается...

Дорогие друзья. Срули. Открывая свою почту вчера утром, я наткнулся на весьма интересное письмецо.
Сначала я подумал что кто-то разыгрывает меня. "Может это сосед что раз в неделю срёт у меня под дверью и раз в месяц под окном?" - подумал я. Но нет. Это оказалось приглашением. Приглашение на пиршество в Голливуд, для съёмок продолжения кровавого мессива "Пила 11" в 3D, но как вы наверное уже догадались, на сей раз оно не обещает быть кровавым, скорее ужасно фекальным и пердильным. Сценарий и режиссуру полностью доверили мне, так сказать водрузили на мои плечи, чему я признаться дико рад, что даже разрешил гадить атмосферу у моей двери соседу не один раз в неделю, а целых два.


Итак, к сценарию.


Комната. Темно. В правом верхнем углу комнаты весит телевизор. Идёт передача "в мире животных с Анфисой Чеховой". Вдруг зритель слышит какое-то шевеление в комнате и тут же резко включается свет.


В комнате шесть человек, три мужчины и три женщины, все на цепях за руки и за ноги. Посреди комнаты стол, на нём коробка, в коробке слабительное "Ураган-800" и новый альбом группы "Ногу свело". То ли от неожиданности, то ли от страха перед увиденным, кто-то громко раздается бздуном и все теряют сознание. Свет вновь гаснет. Через пару секунд камера выхватывает тот же план что и до этого, только уже все на ногах и ошарашенно смотрят по сторонам. Внизу экрана выскакивает титр, что с момента потери сознания прошло уже полчаса.


Тут же, внезапно гаснет экран телевизора что в правом верхнем углу. На экране появляется непосредственно лицо самой Анфисы, немного "обсаженное" от травки и она объявляет: "Каждому из вас, паршивые свиньи в правую ягодицу вшито по 10 грамм тротила, и всё это бабахнет если хотя бы один из вас не подчинится указанным мною действиям". Все согласно кивают.


Анфиса продолжает: "Сейчас в комнату зайдёт Андрей Малахов и каждому раздаст по 10 кг фаст фуда и 15 таблеток, после принятия пищи вы спешно проглотите эти таблетки, дальнейшие инструкции весят на стене слева от вас." Лицо Анфисы исчезает с экрана.
Людишки в страхе обращают своё внимание на левую стену команты, а там висит две ножовки по металлу.


Многие начинают догадываться что к чему, кроме тупой блондинки в конце комнаты. Боже мой, это Перис Хилтон! Комната раздается аплодисментами! Но уже через десять секунд люди осознают что положение дрянь и пытаются сосредоточиться на деле. До ножовок никак не дотянуться, они висят достаточно высоко. В это время картонная дверь комнаты резко открывается и входит Андрей Малахов. Делает всё точно так, как сказала Анфиса. Затем уходит. Люди с жадностью начинают херачить фаст фуд и таблетки.


Кто-то вперемешку. После 30 минут тишины в комнате,  у наших героев начинает урчать в животе, всё громче, всё сильнее!
Опа! Первый пошел! К сожалению этот герой сразу же гибнет от разрыва жопы, кровь и говно наполняют комнату.


У Перис начинается истерика, отчего она раздается плотной дресней настолько мощно, что её подбрасывает на цепях вперёд и отрывает две руки. В комнате паника.


Но шоу продолжается. Один за другим персонажи начинают разъярённо дристать. Комнатушка заполняется говнищем. Совсем забыл, одна из женщин весит около 250 кг, поэтому она мнгновенно тонет в толще фекалий, перед последним вздохом грозно произнося: "I'm back". Борьба за жизнь в толчие дерьма продолжается. До ножовок совсем чуть-чуть, кое-как одному чудику удается дотянуться до заветного орудия труда! Пять минут ему хватает на то, чтобы высвободиться! Ай, да молодец! И он плывет! Но злобный сосед хватает его за ногу, отказываюясь его отпускать до тех пор, пока он не высвободит и его. Завязывается драка, бедняги рвут друг друга на мясо.

Прискорбно, они теряют много крови и скрываются в коричневой жиже. Остаётся одна. Когда мы пристальнее присматриваемся, то видим Ксению Собчак! Включается телевизор и раздаются аплодисменты Анфисы с ниже пояса голым Малаховым. Они горят желанием спасти Ксюшу и рвутся в комнату! Ура! Но перед самым входом в комнату, картонная дверь не выдерживает и накопленная масса вырывается наружу. Анфису спасают её сиськи, Малахов ведёт прямой репортаж прямиком из зловонного потока, но трагически гибнет. Дерьмо в комнате на исходе, поэтому Ксюша легко добирается до желаемой ножовки и освобождает себя от цепей. Гордой походкой она направляется к выходу, как вдруг что-то начинает пикать в её правой ягодице, а из-за угла выглядывает перемазанное лицо Анфисы. Ксения осознает что это конец и кричит: Нееееееееееет! Бум! Трах! Здание Белого дома в Вашингтоне подлетает в воздух. Гимн США. Титры.

P.S. Всё это, я задумал снимать вживую. Вроде бы все согласны, осталось уговорить Анфису, а остальные допёрли, что их ожидает "несмываемая" слава на веки! Посмертно.


* Похожие испражнения


ШОК! Крокодил высрал телефон!
крокодил
В Днепропетровске крокодил Гена, который несколько месяцев назад проглотил случайно упавший в его вольер мобильный телефон, переварил аппарат. Как пишет украинское издание газеты Комсомольская правда", детали телефона по частям вышли из организма животного естественным путем. После этого крокодил начал чувствовать себя значительно лучше.

Пословицы и поговорки про говно

Одно говно другому не равно.
Бзднуть да пёрднуть, да за веревочку дернуть: плыви, говно, до синя моря!
Близко бздит, да далеко воняет. 
Война посреди говна. 
Вокруг тебя всё мухи вьются, - не говно ли ты?!
Вору для науки да насрать бы в руки. 
Всё говно, кроме мочи. 


Юрик

Будучи подростком, изнывая от однообразия жизни, Юрий совершал акты вандализма (иногда — прямо у меня на глазах). В частности, помнятся глумления над многочисленными изваяниями, памятниками вождям и просто гипсовым статуями, коими изобиловали парки и скверы застойных времен. Неестественно застывшие разномастные фигуры обкидывались либо обмазывались говном.



* СРАТЬ ТУТ

7 лет назад
Сракожопель ω
Что с ней не так, дорогой сруль?
7 лет назад
Анонимный сруль
че за херня со сральней а
7 лет назад
Анонимный сруль
вы все долбоебы
7 лет назад
Анонимный сруль
БЛЯЯЯЯЯТЬЬ, ЭТО ПЕСДЕТС!111 Я долго сдерживал эмоции, но после момента с дрисней Перис Хилтон я не выдержал... ЙА НАСРАЛ НА ТАБУРЕТКУ!!!11111 ПОТОМ СКАТИЛСЯ ПОД СТОЛ И НАСРАЛ В ДИСКОВОД.
7 лет назад
Анонимный сруль
чё не пишеш
7 лет назад
Анонимный сруль
ПИДОРАСЫ
7 лет назад
боб
пидорасы захлебнитись в сваем говне
7 лет назад
боб
ебать мои яица
7 лет назад
Анонимный сруль
бляяяяя )
7 лет назад
Анонимный сруль
:) клёво +100500 продолжай писать)))
8 лет назад
сем
че это хуйня какаята
8 лет назад
Продристанный фекалос
Стоит добавить момент о том, что один из узников взрывается поносом от того, что плотно прижимается жопой к стене и фекалу больше некуда идти.
8 лет назад
Видео 18+ ω
Неплохой слог, братюня. Продолжай писать.

Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!