Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Юрик

Будучи подростком, изнывая от однообразия жизни, Юрий совершал акты вандализма (иногда — прямо у меня на глазах). В частности, помнятся глумления над многочисленными изваяниями, памятниками вождям и просто гипсовым статуями, коими изобиловали парки и скверы застойных времен. Неестественно застывшие разномастные фигуры обкидывались либо обмазывались говном.
Необычайно экспрессивно смотрелись пятна говна, выполненные с помощью подручных средств (скажем, на листе лопуха) на светло-желтом фоне зданий или неправдоподобно белых станциях.

Много позже я услышал выражение «каловый рэкет», с которым провел параллель. Более того, действия Юрия имели явно политический характер, так как немало доставалось дедушке Ленину.

Также примерно в это же время один из наших друзей детства был зверски обкидан собачьим дерьмом в процессе выяснения отношений (с использованием хитроумных подручных средств типа пращи). Реакция была не вполне прогнозируемой: друг собрал дерьмо голыми руками и стал неистово бросать его в обидчиков, сиречь в нас. Надо отметить, в цель он не попал, находясь в состоянии аффекта. Слезы душили его, обида была безмерной…

О роли витаминов в дефекации.

Также нами проводились эксперименты, имеющие отношение к говну, правда, несколько другого плана.

Наш дядька имел ряд увлечений, одним из которых было приготовление браги. Долгими летними вечерами любил дядька посидеть во дворе маленького деревенского домика с папироской в зубах, бидоном браги и помидорчиком, снятым непосредственно с куста. Нас с братом весьма интересовал тот факт, что дядька никогда не моет помидоры перед употреблением в пищу, мотивируя это тем, что «витаминчики смываются».

В скором времени был осуществлен некий эксперимент: в очередной чан с брагой было высыпано неимоверное количество фенолфталеина (в простонародье именующегося пургеном).

Встав ночью по малой нужде, на вершине отхожего места (туалет типа сортир) в позе орла восседал мокрый, в поту, и какой-то совершенно изможденный от ураганного поноса дядька, бормотавший себе под нос: «все, блядь, буду теперь помидорчики мыть»…


* Похожие испражнения


Шоу продолжается...

Дорогие друзья. Срули. Открывая свою почту вчера утром, я наткнулся на весьма интересное письмецо.
Сначала я подумал что кто-то разыгрывает меня. "Может это сосед что раз в неделю срёт у меня под дверью и раз в месяц под окном?" - подумал я. Но нет. Это оказалось приглашением. Приглашение на пиршество в Голливуд, для съёмок продолжения кровавого мессива "Пила 11" в 3D, но как вы наверное уже догадались, на сей раз оно не обещает быть кровавым, скорее ужасно фекальным и пердильным.


Медведи обоссали снег

Медведи обоссали без того вонючий серый снег, 
Мужчинки русские пропили все свои ушанки - 
Им не прожить иначе в этой конченой стране. 
В платочках бабоньки плетутся в храмы спозаранку. 


Пельмешки из говяшек
крокодил
Японские ученые предложили свежее решение продовольственной проблемы растущего населения Земного шара - они изобрели способ синтезировать мясо из человеческих нечистот.


* СРАТЬ ТУТ

7 лет назад
LORD
Статья для пидаров рабочих или для даунов хуй его знает
7 лет назад
LORD
Юрик ты мозгами не ебанулся еще?
7 лет назад
Анонимный сруль
юрик ты пидорас ебаный я б тоже бы так зделал но мне в падлу

Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!