Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

дон Пуэбло

Нарушая хронологию повествования, хочется отметить, что подобный случай был не единственным.

Однажды, используя злоупотребление моего друга алкоголем, под личиной большой кружки какао (в качестве дополнения к спиртному) Пауль выжрал 20 таблеток сенадексина — растительного слабительного,- предварительно заботливо истолченного моим братом.

Эффект превзошел все ожидания. Промучившись полночи («Послабление желудка, сиречь стул»), Павлик кое-как поехал на работу. Путь был неблизок — порядка 15 автобусных остановок. Чуть ли не на каждой из них друг выскакивал из автобуса с тем, чтобы засесть в ближайшем укрытии, при этом, не особенно заботясь о густоте кустов и проч.

Навестив недомогающего товарища, я трижды провожал взглядом исчезающего в дверном проеме друга (в течение минут эдак 15).

К чести Пауля, не могу не отметить, что он весьма прозорливо подозревал нас впоследствии.


Один из моих одноклассников, разоткровенничавшись, поделился со мной давней, сокровенной мечтой. Оказывается, мой соученик Зацепа вынашивал романтическую идею как-нибудь летом лечь на живот и испражниться по-тяжелому, будучи голым.

Мой вопрос: «А если жидко?»- Зацепу совершенно не смутил. В ответ он просто радостно рассмеялся и еще долго плотоядно хихикал. Судя по тому, что диалог происходил, когда нам было по 16 лет, стоит ли сомневаться в том, что Зацепу в будущем ожидала щемящая сердце интересная жизнь какого-нибудь копрофага и т.п. Пути-дороги наши к счастью разошлись, так что о судьбе фигуранта ничего не известно. А может оно и к лучшему…

* Похожие испражнения


Гэ :) Тема говна близка абсолютно всем людям вследствие постоянного соприкосновения с оным. Больные с удаленной прямой кишкой радостно кричат: «Говно пошло!», когда коричневые комки пробивают себе путь наружу через искусственно созданные отверстия.
Все люди срут, причем многие под себя (и не

приветствую всех гавнокакашечников больных на голову перданутых жополизов))))
тема такова.По непонятной дури снял какашку которую насрал вечером своему корешу в душу)))ПОТОМ НАРВАЛСЯ НА ЭТОТ ВОНЮЧИЙ ГАВЕНЫЙ, Я БЫ СКАЗАЛ ДАЖЕ ГДЕ-ТО ЖИДКИЙ САЙТИЩЕ и решил поделиться семи крепкими фекальными

Митволь :) ...про защитниа природы Митволя.из цикла ЖЗЛ - жизнь заебательских людей. посвещается Олегу Львовичу Митволю, руководителю федерального агенства по надзору в сфере природопользования.

Широка страна моя родная. очень широка страна моя! сколько в ней полей и рек - не знаю. говорят,


* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!