Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Митволь :)

...про защитниа природы Митволя.из цикла ЖЗЛ - жизнь заебательских людей. посвещается Олегу Львовичу Митволю, руководителю федерального агенства по надзору в сфере природопользования.

Широка страна моя родная. очень широка страна моя! сколько в ней полей и рек - не знаю. говорят, что очень дохуя. это мне, конечно, душу греет, то что дохрена полей и рек. я, признаться, делаюсь добрее, если вольно дышит человек. от Москвы до самых до окраин есть поля, и реки есть, изволь. а по ним проходит как хозяин человек по имени МитвОль. у него фамилия такая. сразу видно: умный и еврей. это он природу защищает необъятной родины своей. "над страной весенний ветер веет, с каждым днем всё радостнее жид!", - говорят враги. но он сумеет! птичек и водичку защитит! Для примера: предмоложим, дача. речка, банька, домик, весь набор...Митволь эту дачу расхуячит, если рядом есть водозабор. потому что враг коварен очень. зная, что из речки город пьет, он, скотина, под покровом ночи, в эту речку, извините, срёт. и плывут опасные какашки, разнося болезни, мор и боль. я вам так скажу: "подумать срашно, чтобы было, кабы не МитвОль!". Без его придирчивого глаза наш российский трудовой народ пил бы эти нечистоты с газом и не знал бы, что вот-вот помрёт. но МитвОль, и это очень клёво, защитит нас твёрдую рукой. похуй даже дача Пугачёвой, похуй даже Михаил Швыдкой. человек с нелегкою судьбою, я за всю старну скажу, позволь: "за рассвет и небо голубое я благодарю тебя МитвОль! за синичек и за незабудки, за лягушек, что в воде живут, и жену твою недаром Людкой также, как и Путину зовут! и признаться, мне довольно жалко, если В.В.П. не изберут, то тебя же по п*8зде мешалкой, нашего защитника попрут!" :)

* Похожие испражнения


дон Пуэбло Нарушая хронологию повествования, хочется отметить, что подобный случай был не единственным.

Однажды, используя злоупотребление моего друга алкоголем, под личиной большой кружки какао (в качестве дополнения к спиртному) Пауль выжрал 20 таблеток сенадексина — растительного

СТИШОК ПРО КАТЯШОК

Я расскажу вам щас друзья стишок,
Про то как лез из жопы катяшок!
Сижу - пишу, контрольная идет, 
И вот же на! Поперла из меня!


Все вы любите какахи!!!! Все вы  любите какахи!!!! Они прекрасны чудесны и просто пиздатые!!! но я вам расскажу как еще можно использовать какахи в хозяйстве!!!

1)Если какахи хорошо подсушить они станут приправой к мясу.
2)Надоели комары?Обмажься какахой и даже человек к тебе не


* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!