Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Митволь :)

...про защитниа природы Митволя.из цикла ЖЗЛ - жизнь заебательских людей. посвещается Олегу Львовичу Митволю, руководителю федерального агенства по надзору в сфере природопользования.

Широка страна моя родная. очень широка страна моя! сколько в ней полей и рек - не знаю. говорят, что очень дохуя. это мне, конечно, душу греет, то что дохрена полей и рек. я, признаться, делаюсь добрее, если вольно дышит человек. от Москвы до самых до окраин есть поля, и реки есть, изволь. а по ним проходит как хозяин человек по имени МитвОль. у него фамилия такая. сразу видно: умный и еврей. это он природу защищает необъятной родины своей. "над страной весенний ветер веет, с каждым днем всё радостнее жид!", - говорят враги. но он сумеет! птичек и водичку защитит! Для примера: предмоложим, дача. речка, банька, домик, весь набор...Митволь эту дачу расхуячит, если рядом есть водозабор. потому что враг коварен очень. зная, что из речки город пьет, он, скотина, под покровом ночи, в эту речку, извините, срёт. и плывут опасные какашки, разнося болезни, мор и боль. я вам так скажу: "подумать срашно, чтобы было, кабы не МитвОль!". Без его придирчивого глаза наш российский трудовой народ пил бы эти нечистоты с газом и не знал бы, что вот-вот помрёт. но МитвОль, и это очень клёво, защитит нас твёрдую рукой. похуй даже дача Пугачёвой, похуй даже Михаил Швыдкой. человек с нелегкою судьбою, я за всю старну скажу, позволь: "за рассвет и небо голубое я благодарю тебя МитвОль! за синичек и за незабудки, за лягушек, что в воде живут, и жену твою недаром Людкой также, как и Путину зовут! и признаться, мне довольно жалко, если В.В.П. не изберут, то тебя же по п*8зде мешалкой, нашего защитника попрут!" :)

* Похожие испражнения


дон Пуэбло Нарушая хронологию повествования, хочется отметить, что подобный случай был не единственным.

Однажды, используя злоупотребление моего друга алкоголем, под личиной большой кружки какао (в качестве дополнения к спиртному) Пауль выжрал 20 таблеток сенадексина — растительного

рассказ про гавно 4 Блять, и чего не сходил пасрать? Опоздать на работу боялся, вот теперь бля и срись в штаны. Меньше спать надо было. Знал веть, что утром лучше обасраться как сигаретку с кофе выкуришь! Ладно, дело сделано, точнее не сделано.
Ой блять, как срать хочется, ну где же этот автобус? Курить охота,

Все вы любите какахи!!!! Все вы  любите какахи!!!! Они прекрасны чудесны и просто пиздатые!!! но я вам расскажу как еще можно использовать какахи в хозяйстве!!!

1)Если какахи хорошо подсушить они станут приправой к мясу.
2)Надоели комары?Обмажься какахой и даже человек к тебе не


* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!