Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Советы профессионального дефекатора

Как правильно срать?Над этим вопросом бьются лучшие отбросы человечества.Если вы попытаетесь вникнуть в суть какой нибудь калонаучной работы,то быстро запутаетесь.Я же попытаюсь просто и доходчиво объяснить эо вам.
У всех людей при калодефекациях могут возникать различные трудности,это нормально.Для того чтобы лучше понимать,о чем идет речь,следует хорошо вспомнить ваше последнее калоизвержение.
Одной из самых распостраненных ошибок является неправильное расположение на унитазе.Прежде всего надо принять удобное положение,при этом постарайтесь расставить ноги пошире.Теперь,когда выудобно устроились на толчке,можно начинать срать.К сожалению,так просто дефекация проходит только у младенца.Для того,что бы понять еще две основные проблемы,прежде всего нужно различать два типа унитазов.Первый-прямой,у которого говно летит прямо в воду,и двухуровневый,где говно лежит на плоскости с небольшим количеством воды.У этих двух типов существуют свои плюсы и минусы.Сначала рассмотрим первый тип.Ну вопервых,когда говно падает в воду,в разные стороны летят брызги,в том числе и в жопу.Неприятное ощущение.От этого можно избавиться,положив на воду листок туалетной бумаги,но тогда возникнет проблема унитаза номер 2,говно будет вонять.Вобщем,надо выбирать из двух зол меньшее.Дефекации лучше всего проходят при прослушивании музыки,учтите это.Как ни странно,но серу может помешать закомплексованность.Вы начинаете стыдится самого себя,звуков и запахов дефекации.От этого опятьже помогает музыка(вы теперь не слышите собственного пердежа),а против запахов поможет освежитель.Продолжительность калоотложения вы можете контролировать сами,однако известно,что лучше срать подольше.Как только закончили срать,надо подтираться.Для этого рекомендую сначала рекомендую подтереться 5-6ю сухими бумажками,после чего смочить водой еще 2-3.Ну фот мои советы.Срите больше и чаще,и тогда прибудет с вами Великий Кал.

* Похожие испражнения


Любитель посрать Я обычный четкий пацан. Вася Шальнев из Омска, люблю срать в одном туалете советском рынке. Я всегда сру в этом туалете люблю там всегда какую нибудь гадость сделать(то насру мимо просто, то в ведро без мусорного мешка, чтобы его нужно потом было мыть, то посру мимо и возьму тряпку размажу говно по
как ПРАВИЛЬНО срать 1) Пусть срака не останавливаетсо.
Если вы сели на унитаз, не имеет значения - на десять минут или на час, не останавливайтесь. Если через восемь минут в ваше ржавое фаянсовое корыто шлепнется бомба, а вы планировали срать десять минут, не обращайте на нее внимания. Срите - и все!
В

Я сьел говно(своё) вобщем я однажды сидел на сральнике и был одурманен ароматами своего фекалия, чем больше порций я в себя вдыхал, тем большим кайфом наливалось мое тело. И тут я решил сьесть своего кальчика(ну вдруг еще больше вставляет). Засунул руку между ног, достал дозаветной унитазной дырочки и нащупал нехилую

* СРАТЬ ТУТ

7 лет назад
стас баченый
джон джордж потный толстяк и хватит тут писать заебал
7 лет назад
Английский джентельмен ω
И да прибудет со мной Великий Кал!

Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!