Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Я сьел говно(своё)

вобщем я однажды сидел на сральнике и был одурманен ароматами своего фекалия, чем больше порций я в себя вдыхал, тем большим кайфом наливалось мое тело. И тут я решил сьесть своего кальчика(ну вдруг еще больше вставляет). Засунул руку между ног, достал дозаветной унитазной дырочки и нащупал нехилую мягкую массу своего тепленького говна) Мм я сначала кушал покусочкам а потом просто приделал небольшую трубку из своей задницы прямо в рот и теперь при поступлении новых масс она сразу надвигается мне прямо в ротик :)
А еще кстати это трубка стала прорывом в сфере общепита, веть теперь и кушать не надо, вы высрали говно - затем сьели его - переварили и опять все по цепочке! Гениально!

* Похожие испражнения


Советы профессионального дефекатора Как правильно срать?Над этим вопросом бьются лучшие отбросы человечества.Если вы попытаетесь вникнуть в суть какой нибудь калонаучной работы,то быстро запутаетесь.Я же попытаюсь просто и доходчиво объяснить эо вам.
У всех людей при калодефекациях могут возникать различные трудности,это

Засрулячная засруленция Засрулячная засруленция засралась и вызвала фекалосос.Приехал фекалосос видит весь дом в дерьме ,на пороге обосраная засруленция стоит вся вымазаная-поколено в дерьме.Фекалосос влюбился в нее как маленкий кусочек говна с засранной зарплатой.Фекалосос предложил засруленции ее руки,она протянула
Каловое многообразие в русском языке В нашем языке много кала.Если не верите,можете убедиться в этом здесь и сейчас.Вспомните то,что наверняка есть у вас дома-лампа наКАЛивания,я лично уже не знаю куда девать то говно,что высерает простая лампочка.А еще есть вещи из КАЛеной стали.Как взлетает вертолет-вертиКАЛЬно,то есть бешено вертит

* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!