Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Американские фекалии вытесняют карибские кораллы

Исследователи Университета Джорджии выяснили, что болезни кораллов, получившая название "Белая оспа", вызвана бактериями, содержащимися в человеческих экскрементах, сообщает BBC News. Кораллы, пораженные "Белой чумой" покрываются небольшими белыми наростами и постепенно гибнут. Болезнь распространяется по кораллу со скоростью около 2,5 квадратных сантиметра в день.

карибские кораллы

Согласно исследованиям, опубликованным в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, "Белая чума" вызвана бактериями S. marescens, часто находящимися как в человеческих экскрементах, так и в экскрементах некоторых животных. Исследователи предполагают, что в данном случае болезнь, уже уничтожившая значительную часть карибских кораллов, обязана своим происхождением недостаточной очистке сточных вод, попадающих в океан. Это доказывается, в частности, тем, что серьезнее всего пострадали кораллы недалеко от островов Флорида-Кис, где канализационные воды очищаются в простых отстойниках, не проходя специальную антибактериальную обработку.


* Похожие испражнения


Осторожно, прёт! информационный бюллетень Совершенно недавно установлено, что говно является галлюциногеном, и может быть использовано как в равлекательных, так и в познавательных целях. Дженким представляет собой ядовитый газ, полученный из заквашенного человеческого говна. Дженким распространился среди замбийских уличных
Унылое говно или гавно?

Кстати, а когда было создано первое гавно? Эту тему стыдливо замалчивает даже Библия. Первым человеком был Адам. Но он не был первым, кто насрал в Раю. Опять же по Библии, до Адама там уже было дофига всяких тварей и птиц, а значит, было кому срать. Возможно, что до Адама эти самые Райские кущи уже были прилично засраны.


Унитазные истории унитаз Туалет может ассоциироваться не только с чем-то отрицательным. Благодаря туалету, Рим превратился в империю. Сегодня туалет - одно из последний табу западного мира. О нем как то не принято говорить. Почему то нам не удобно пернуть в кабинке, если это услышат другие. Писаем мы тоже аккуратненько

* СРАТЬ ТУТ

более 10 лет назад
Масёл®
1 НАХ!

Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!