Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

GG Allin - Укуси свои отбросы

Jesus Christ Allin на протяжении всей своей жизни доказывал собственное утверждение о том, что он является настоящим и единственным богом, создавшим рок-н-ролл и теперь пришедшим в наш мир, чтобы вырвать его из рук продажных дельцов и предателей. Его анти-социальные задатки обнаружились еще в школе, и, начав играть в группе , Allin сделал свой первый шаг на путь войны с обществом и шоу-бизнесом. И он не сошел с этого пути до самой смерти. "Мое тело - это храм рок-н-ролла, моя плоть, кровь и флюиды моего тела - вероисповедание для людей" - говорил он. В отличии от "рокеров", снискавших признание благодаря написанию якобы шокирующей музыки, появлению на публике в пьяном виде и редким потасовкам в барах, GG действительно вел войну против всего, что его окружало: против общества, мэйнстрима и так называемого андеграунда. Он калечил себя на сцене, устраивал драки с публикой, практически после каждого концерта арестовывался полицией, и неоднократно попадал за решетку.

Владельцы клубов, где проходили концерты, редко осмеливались позволить ему повторно выступать у них, зачастую потому, что от помещения клуба в прямом смысле мало что оставалось. В его действиях и словах не было ни малейшего эпатажа или надуманности, так как человек, способный за каждый концерт разбивать десяток бутылок о собственную голову, уродовать свое лицо и тело (на одном из концертов GG выбил себе передние зубы, колотя по лицу микрофоном), вряд ли будет думать о приобретении славы и популярности в обществе. Его музыка всегда была предельно жесткой и злой, тексты были наполнены первобытной ненавистью, направленной против общества. Ранняя лирика повествовала о извращениях, садизме и убийствах, позднее добавились и политические мотивы, не раз встречались высказывания расистского характера. Kill the police - Destroy the System (Убивай полицейских - разрушай систему), Legalise Murder (Легализуйте убийства) - таковы названия его песен.

GG Allin испражнялся и мастурбировал на сцене, швырял в публику собственные экскременты и пожирал их, до предела накачивал свое тело алкоголем и наркотиками. Когда у вас нет персональных ограничений и законов, у вас есть горизонт для того, чтобы творить - такова была его логика. Выступления GG Allina редко длились долгое время, так как, исполнив несколько песен, GG бросался в толпу зрителей, избивая без разбора всех, кто ему попадался, и получая удары сам. "Мой разум - автомат, мое тело - пули, моя цель - публика" - утверждал Allin. "Приходите на свой собственный риск. Все знают, что может произойти."

После концертов он обычно выскакивал на улицу и атаковал первых встречных. К приезду полиции место выступления чаще всего представляло полнейший хаос, посреди которого метался голый человек покрытый смесью пота, алкоголя, своей и чужой крови и собственных экскрементов. Если он был не на концерте и не в студии, он находился в тюрьме или больнице. Тюрьма стала, поистине, домом для GG Allin: "Там я перезаряжаю свое оружие."

Друзей у GG было немного, а вот врагов хоть отбавляй. Но GG Allin не был, как многим хотелось бы верить, безмозглым наркоманом и садистом. Он предельно ясно высказывал и аргументировал свои идеи и мысли, прекрасно сознавая свою цель. Крича со сцены о насилии, сексуальных извращениях и убийстве полицейских, он стремился к тому, чтобы являться максимальной угрозой для общества, демонстрировать миру истинное предназначение рок-н-ролла - быть социальным раздражителем. "Я люблю, когда меня ненавидят" - гордо говорил GG Allin. Наркотики, алкоголь и насилие были не целью, а инструментом его борьбы против общества. Вернуть рок-н-ролл в зону боевых действий - таков был его девиз. "Я не являюсь частью какой-либо "сцены". То, что я делаю - это реально, это война."

"Люди, обладающие властью, пытаются провести перед вами линию: это приемлемо, а это нет. И я - то, что неприемлемо. Потому, что я не подписан с мажорным лейблом. Иными словами, они указывают, что есть андеграунд. Я настоящий андеграунд, и они знают это, но не хотят, чтобы вы знали обо мне, поэтому они и проводят эту границу. Они говорят "все, что хуже этого - запрещено", и никто не заглядывает за эту мнимую границу, но там есть я, я то, что за ней. Я видел так много групп за последние 15 лет. Они говорили: "Мы такие плохие" и исчезали через год, я думаю, моя стойкость доказала, что я не шучу."

GG Allin умер в 1993 году в Нью-Йорке после очередного разгрома на концерте, как уверяют, от передозировки. Его нашли мертвым в двух кварталах от места выступления. Он превратил свое существование в мощное орудие, направленное против конформизма, музыкального бизнеса и общества в целом. На протяжении всей жизни он ни разу не пошел на компромисс. Его жизнь, проходившая на сцене или за решеткой, была "темной и опасной", как он и завещал своим последователям.

"Я отправлюсь в тюрьму, я умру за то, во что я верю. Выбросьте все дерьмо из рок-н-ролла и то, что останется - буду Я! Мне не нужен никто. У меня нет никаких влияний, никаких героев, только я сам. Я делаю то, что я хочу. Как много людей могут ЧЕСТНО сказать то же самое?"


* Похожие испражнения


Джатака о говне шишка     Cкачать джатаку в mp3   Одна собачка любила есть говно. Увидит, съест, а потом и хозяйку оближет: вот, мол, какое вкусное! А хозяйка ее не понимала, кричала, матюкалась,
ШОК! Крокодил высрал телефон!
крокодил
В Днепропетровске крокодил Гена, который несколько месяцев назад проглотил случайно упавший в его вольер мобильный телефон, переварил аппарат. Как пишет украинское издание газеты Комсомольская правда", детали телефона по частям вышли из организма животного естественным путем. После этого крокодил начал чувствовать себя значительно лучше.

Время Срать музыканты Как-то Синтипопов спросил у Забея: "Как ты считаешь, есть ли какая-нибудь разница, о чем человек гoворит, поет и пр.?" "Я думаю, вообще насрать, о чем харить - о каких-то философских вещах, что-нибудь душевное или о e6ле какой-нибудь, или о гoвне, например, - ответил Забей, - это

* СРАТЬ ТУТ

4 года назад
Анастасия ω
Привет, лапушки:)
7 лет назад
Сруль 5947 ω
тшжп шщэр щшгь -
бхзш
=
9-г 89н9- эр
7 лет назад
говнодав
гавноед ослаебавшый ебанеш моего говенца
8 лет назад
Анонимный сруль
((((((((
8 лет назад
Анонимный сруль
говно
9 лет назад
кот палач
лучший из лучших
9 лет назад
Анонимный сруль
это гавно даже не воспроизводится!! ебать его в гавно говном!!!
9 лет назад
Анонимный сруль
СРАТЬ В ТЕТРАДЬ )))))))))))))
более 10 лет назад
Ууубля
Тапиздецбля ваще
более 10 лет назад
Гавноед ослаебавший
Я люблю пить гавно!!!
более 10 лет назад
Анонимный сруль
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
более 10 лет назад
Я НЕ ГОВНО!
ВОТ ЭТО ГОВНО!
более 10 лет назад
Анонимный сруль
срань нах

Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!