Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

просто про говно

Итак, мне бы очень хотелось поведать про одну полнейшую чушь которая всё-таки меня заинтересовала. Эта хрень называется "Можно ли какать вверх ногами?!" Оказывается, можно. По этому поводу я решила немного полазить в интернете и потратить немного своего времени :) Для начала представлю несколько вариантов ответов на данный вопрос, которые были выложены на "ответах.майл ру":
1)Особенно хорошо какать вверх ногами,если у тебя понос
2)главное - рот шире открыть !!!
3)Сейчас демократия-можно все
4)(и мой любимый)Да, и получишь мЯЯЯдаль "ПЕРВОГО ЗАСРАНЦА МИРА"
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ...ЗАСРАНЦЫ-вперёд...
Далее пошла шарить по разным ссылочкам, и нашла людей которые уже пробовали заниматься этим гавнистым делом, комметарии ниже))
1)это супер тема. Я долго не решался,но вчера решил попробовать. Это незабываемое впечатление,когда товой жидкий фикалий течет по тебе.Но когда мне в рот попало,то это было уже слишком. Не бойтесь эксперементировать,не стесняйтесь.Это очень приятно.Но не забудьте че нибудь постелить под себя,а то калом ковёр будет неделю вонять.В свободное время я также люблю смотреть мультики,заниматься онанизмом и давить пыщи на жопе
2)Незабываемые впечатления! Особенно если у вас понос. Попробуйте обязательно, не пожалеете!
3)Обожаю, всегда так делаю!
и один против:
ничего приятного! пробовала как-то на утку в больнице. Ничего не выходит( Интересно, кто из девушек пробовал так же на утку когда ноги вверх задраны? Какие у вас были ощущения? Всё равно, что есть стоя на голове. Мужчинам проще наверное ...хотя бы в одном процессе)))
вот так :)
Ещё интересна стала одна ссылка, там был вопрос "Как мухи могут какать вверх ногами, сидя на потолке?". Действительно интересно 0о. Ответа там удовлетворительного не было, но интересно стало, если найду какую-либо информацию по этому вопросу-обязательно опубликую :)


* Похожие испражнения


Про мое любимое говно (Лирическое) Однажды как то раз
Нырнуло в унитаз
Крупное говно
Любимое мое.

Плавает в трубах оно
Любимое моё говно
Вот оно рядом с соседом
Какое оно непоседа!

У соседа из унитаза
Такая вонючая блядь зараза
Выплыло любимое мое

Я сьел говно(своё) вобщем я однажды сидел на сральнике и был одурманен ароматами своего фекалия, чем больше порций я в себя вдыхал, тем большим кайфом наливалось мое тело. И тут я решил сьесть своего кальчика(ну вдруг еще больше вставляет). Засунул руку между ног, достал дозаветной унитазной дырочки и нащупал нехилую
Сри дольше, кайфуй больше))) Срать это такое блаженство, сидишь и чувствуешь как скользкое длинное коричневое гавно лезет наружу)) нет ничего лучше этого) даже секс и пиво не равняются с говном))) говно это вся жизнь))

* СРАТЬ ТУТ

7 лет назад
Сраная какашечка))
Блин гавнааа мне гавнааааа!
7 лет назад
ГовниЩЕЕЕ
ОО ооо говнооО

Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!