Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Сри дольше, кайфуй больше)))

Срать это такое блаженство, сидишь и чувствуешь как скользкое длинное коричневое гавно лезет наружу)) нет ничего лучше этого) даже секс и пиво не равняются с говном))) говно это вся жизнь))

* Похожие испражнения


просто про говно

Итак, мне бы очень хотелось поведать про одну полнейшую чушь которая всё-таки меня заинтересовала. Эта хрень называется "Можно ли какать вверх ногами?!" Оказывается, можно. По этому поводу я решила немного полазить в интернете и потратить немного своего времени :) Для начала представлю несколько вариантов ответов на данный вопрос, которые были выложены на "ответах.майл ру".


Новость дня! На улице все видели как бомж лепил из своего говна скульптуру, затем поссал на неё.Но потом случилось невообразимое - она ожила! Когда бомж ушел, наши ученые оторвали кусочек скульптуры и исследовали его. Оказывается, химическая реакция гавна и мочи создает новую форму жизни - биогавно. Сейчас
Говно Бля вчера дрочил на унитазе и кончил в Говно

* СРАТЬ ТУТ

7 лет назад
Юный дрочер
а говно... -это говно.. тут уж ничего не поделаешь.. говно оно и есть говно и нет ничего говнистее говна, потому что это противно и совсем не вкусно лучше подрочить ещё разок... о да я снова кончаю!!!!!!!!!!
7 лет назад
Юный дрочер
зачем секс?.. можно ведь просто подрочить!!! дрочить бюджетно!!!

Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!