Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Дрисня в полете

А вы видели, как Это происходит? Нет, серьезно. Обычно человек садится на унитаз, серанет, подумает, еще серанет. Даже не посмотрит вниз, не встанет и не оценит свое произведение. Так тупо и подотрется, сидя, бросая бумажки вниз, потому что рука под жопой. А мог бы поднятся, заценить говешку, нагнуться как в детстве в садике, поковыряться через бумагу в жопе, и посмотреть на мазок.

Если многие не делают таких простых вещей, думает ли кто-то о том, как чувствует себя какашка, летящая на свободу? Итак, дефекация, вид из жопы...


* Похожие испражнения


Хи-хи, прекрати! она собирается покакатьСимпатичные девочки, сидящие на унитазе, оказывается крайне сексуальны и популярны. Особенно, если они при этом хихикают, краснеют и просят не снимать.
Приключения Какашки

Куда уходит говно? Кто же даст мне ответ? Быть может на свой какашачий “Тот свет”? Там средь облаков на жемчужных толчках. Оно нежится в солнечных ярких лучах? И с другими какашками севши в кружке. Под арфу слагает стихи о горшке. О биопараше, о бренности тушки. О страшном потопе из эсмарха кружки. О мире где жизнь была столь коротка? Но не знаем мы этого наверняка. Можем только гадать, пребывая во мраке куда из сортира деваются каки?


Американские фекалии вытесняют карибские кораллы карибские кораллы Исследователи Университета Джорджии выяснили, что болезни кораллов, получившая название "Белая оспа", вызвана бактериями, содержащимися в человеческих экскрементах, сообщает BBC News. Кораллы, пораженные "Белой чумой" покрываются небольшими белыми наростами и постепенно

* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!