Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Дрисня в полете

А вы видели, как Это происходит? Нет, серьезно. Обычно человек садится на унитаз, серанет, подумает, еще серанет. Даже не посмотрит вниз, не встанет и не оценит свое произведение. Так тупо и подотрется, сидя, бросая бумажки вниз, потому что рука под жопой. А мог бы поднятся, заценить говешку, нагнуться как в детстве в садике, поковыряться через бумагу в жопе, и посмотреть на мазок.

Если многие не делают таких простых вещей, думает ли кто-то о том, как чувствует себя какашка, летящая на свободу? Итак, дефекация, вид из жопы...


* Похожие испражнения


Хи-хи, прекрати! она собирается покакатьСимпатичные девочки, сидящие на унитазе, оказывается крайне сексуальны и популярны. Особенно, если они при этом хихикают, краснеют и просят не снимать.
Категории сложности дефекации

Кто-то из нас срёт удачно, кто-то – не очень. Один и тот же человек может, в зависимости от ситуации, провести в сортире как две минуты, так и двадцать. А зависит все это от категории сложности дефекации. Предлагаю вашему вниманию общепринятую, профессиональную градацию сложности дефекации на семь категорий: от нулевой до шестой.


Американские фекалии вытесняют карибские кораллы карибские кораллы Исследователи Университета Джорджии выяснили, что болезни кораллов, получившая название "Белая оспа", вызвана бактериями, содержащимися в человеческих экскрементах, сообщает BBC News. Кораллы, пораженные "Белой чумой" покрываются небольшими белыми наростами и постепенно

* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!