Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Фекалмэн. Унитазный угодник.

Пока человек-амфибия бороздит просторы мирового океана, неповторимый унитазный угодник Фекалмэн покоряет бездонные вонючие глубины каловых масс, то и дело выныривая сродни Ихтиандру из случайного деревенского очка. Наш герой уверенно воссоединяется с материей говен и вызывает духа говна ритуалом обмазывания. Спешно ныряя и зачёрпывая дланями священную жижу, он впитывает в себя энергию говен, обретая суперсилу для священной войны с лицемерной гламурной чистотой.

 


* Похожие испражнения


Драже для ароматизации кала
драже
Украинская парфюмерная компания Bezstuzhev & Donskoy изготавливающая эксклюзивные ароматы, сделала прорыв в мире ароматов, а именно создала драже для ароматизации кала у человека.

Казуары тоже гадят казуар Казуары - крупные нелетающие птицы. Взрослые особи шлемоносного казуара достигают до 1,5-1,8 метров высоты (некоторые особи могут достигать двух метров) и весят около 60 килограммов. Поэтому казуары самые крупные птицы в Австралии и вторые по величине птицы в мире (после страуса). По этой причине
История любви

...в конце концов ты обязательно найдешь свою единственную ненаглядную и неповторимую, с которой в день всех влюбленных вы сделаете друг другу общий подарок ass-made.

говнистое сердечко ass-made



* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!