Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Фекалмэн. Унитазный угодник.

Пока человек-амфибия бороздит просторы мирового океана, неповторимый унитазный угодник Фекалмэн покоряет бездонные вонючие глубины каловых масс, то и дело выныривая сродни Ихтиандру из случайного деревенского очка. Наш герой уверенно воссоединяется с материей говен и вызывает духа говна ритуалом обмазывания. Спешно ныряя и зачёрпывая дланями священную жижу, он впитывает в себя энергию говен, обретая суперсилу для священной войны с лицемерной гламурной чистотой.

 


* Похожие испражнения


Драже для ароматизации кала
драже
Украинская парфюмерная компания Bezstuzhev & Donskoy изготавливающая эксклюзивные ароматы, сделала прорыв в мире ароматов, а именно создала драже для ароматизации кала у человека.

Приключения Какашки

Куда уходит говно? Кто же даст мне ответ? Быть может на свой какашачий “Тот свет”? Там средь облаков на жемчужных толчках. Оно нежится в солнечных ярких лучах? И с другими какашками севши в кружке. Под арфу слагает стихи о горшке. О биопараше, о бренности тушки. О страшном потопе из эсмарха кружки. О мире где жизнь была столь коротка? Но не знаем мы этого наверняка. Можем только гадать, пребывая во мраке куда из сортира деваются каки?


История любви

...в конце концов ты обязательно найдешь свою единственную ненаглядную и неповторимую, с которой в день всех влюбленных вы сделаете друг другу общий подарок ass-made.

говнистое сердечко ass-made



* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!