Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

История любви

Одинокому парню столь же одиноко и грустно в день влюбленных, как и девушке, которую никто не поздравил. Ужа давить приходится самому, телки с xvideos.com все бездушные и одинаковые, и остается, казалось бы, только нажраться со знакомыми неудачниками.

Ну, хватит ныть, сопляк, ведь ты герой! Купи билет в Египет и покажи, на что ты способен на пляже!

каловый геракл

Похоже, ты теперь не просто неудачник, а мудацкий лузер. Но ты вспомнил одну свою знакомую, работающую на радио, и решил забежать к ней на работу.

срущая ведущая на радио

Поглядев на нее через звуконепроницаемое стекло, ты окончательно убедился, что ее сладкий голос намного лучше внешности, а калдэхи она выдает такие милипизерные, что хоть плачь.

Говорящие птицы пропели тебе на утро сообщение от принцессы, заточенной в башне тридевятого запедрюнска, что она просит спасти ее невинную красоту от злобного Трахожопа. Ты отправляешься в путь через озеро ТитиКака.

мокрощелки в фекальном пруду

Бинго! Сладкие мокрощелки в фекальном пруду! - думаешь ты, напрочь забыв про принцессу.

Но тут из лесу выходит Фекалмэн и объясняет, что эти мокрощелки - не твои. Вы вступаете в продолжительный бой, который ничем не заканчивается.

дуэль на стреляющих кишечниках

Думаю, не нужно объяснять, что ароматные мокрощелки требуют только победы.

Ты добираешься до башни провонючего тридевятого сраноцарства и обнаруживаешь, что забыл веревку с кошками для покорения башни. Принцесса предлагает жидкое и тягучее разрешение ситуации, высерая длинную говеху прямо с башни.

спасательный фекальный канат

Ты слегка охуеваешь и убегаешь прочь, понимая, что спасти эту дуру не получится. Удастся лишь измазаться с ног до головы в ее коричневых отходах и, если ты упорный, несколько раз ебнуться с высокой колокольни.

Возвращаясь домой, уставший и поникший, ты останавливаешься на ночлег в деревенском доме стариков. Старики с утра уходят в поле, а за тобой неожиданно начинает ухаживать симпатичная конопатая курносая рыжулька. Ты несмело прикасаешься к ней и понимаешь, что в конце концов ты обязательно найдешь свою единственную ненаглядную и неповторимую, с которой в день всех влюбленных вы сделаете друг другу общий подарок ass-made.

говнистое сердечко ass-made

Но не в этот раз. В этот раз ты ее еще раз трахнешь и пойдешь знакомой дорогой домой.


* Похожие испражнения


Фекалмэн. Унитазный угодник.

Гроза канализационных труб, джедай сточных канав, трубочист-говнопроходец и неповторимый унитазный угодник. Встрейчате! Фекалмэн!


Говно лезет из жопы! Из разряда ПИЗДЕЦ! Раньше вы могли только воображать, как говно вылезает на свободу. Ломаем стереотипы. Это происходит вот так. Сначала расширяется анус и появляется первый конец коричневой палки. Она начинает позлти, расширяя жопу все больше. Выпав сантиметров на 15, говно
Мобильники кишат экскрементами

кишечная палочка

Мобильники кишат экскрементами! Ученые бьют тревогу: какашки на телефонах могут перерасти в общенациональную проблему.


* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!