Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

История любви

Одинокому парню столь же одиноко и грустно в день влюбленных, как и девушке, которую никто не поздравил. Ужа давить приходится самому, телки с xvideos.com все бездушные и одинаковые, и остается, казалось бы, только нажраться со знакомыми неудачниками.

Ну, хватит ныть, сопляк, ведь ты герой! Купи билет в Египет и покажи, на что ты способен на пляже!

каловый геракл

Похоже, ты теперь не просто неудачник, а мудацкий лузер. Но ты вспомнил одну свою знакомую, работающую на радио, и решил забежать к ней на работу.

срущая ведущая на радио

Поглядев на нее через звуконепроницаемое стекло, ты окончательно убедился, что ее сладкий голос намного лучше внешности, а калдэхи она выдает такие милипизерные, что хоть плачь.

Говорящие птицы пропели тебе на утро сообщение от принцессы, заточенной в башне тридевятого запедрюнска, что она просит спасти ее невинную красоту от злобного Трахожопа. Ты отправляешься в путь через озеро ТитиКака.

мокрощелки в фекальном пруду

Бинго! Сладкие мокрощелки в фекальном пруду! - думаешь ты, напрочь забыв про принцессу.

Но тут из лесу выходит Фекалмэн и объясняет, что эти мокрощелки - не твои. Вы вступаете в продолжительный бой, который ничем не заканчивается.

дуэль на стреляющих кишечниках

Думаю, не нужно объяснять, что ароматные мокрощелки требуют только победы.

Ты добираешься до башни провонючего тридевятого сраноцарства и обнаруживаешь, что забыл веревку с кошками для покорения башни. Принцесса предлагает жидкое и тягучее разрешение ситуации, высерая длинную говеху прямо с башни.

спасательный фекальный канат

Ты слегка охуеваешь и убегаешь прочь, понимая, что спасти эту дуру не получится. Удастся лишь измазаться с ног до головы в ее коричневых отходах и, если ты упорный, несколько раз ебнуться с высокой колокольни.

Возвращаясь домой, уставший и поникший, ты останавливаешься на ночлег в деревенском доме стариков. Старики с утра уходят в поле, а за тобой неожиданно начинает ухаживать симпатичная конопатая курносая рыжулька. Ты несмело прикасаешься к ней и понимаешь, что в конце концов ты обязательно найдешь свою единственную ненаглядную и неповторимую, с которой в день всех влюбленных вы сделаете друг другу общий подарок ass-made.

говнистое сердечко ass-made

Но не в этот раз. В этот раз ты ее еще раз трахнешь и пойдешь знакомой дорогой домой.


* Похожие испражнения


Фекалмэн. Унитазный угодник.

Гроза канализационных труб, джедай сточных канав, трубочист-говнопроходец и неповторимый унитазный угодник. Встрейчате! Фекалмэн!


Руководство для офисных засранцев

Все срут на работе, но не все в этом признаются. Бывает, когда сидишь за столом, и что-то вдруг начинает бурлить в животе и подло подбираться к жопе. Тогда уж никуда не деться, приходится идти в туалет и просираться. Для тех, кто стесняется срать в казенные унитазы, было написано настоящее “Руководство для офисных засранцев”. Запомни эти определения, и тогда сер в общественных туалетах превратится для тебя в сплошное удовольствие.


Мобильники кишат экскрементами

кишечная палочка

Мобильники кишат экскрементами! Ученые бьют тревогу: какашки на телефонах могут перерасти в общенациональную проблему.


* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!