Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Мобильники кишат экскрементами

Подлинные британские ученые из Лондонского университета гигиены и бактериологии, известные своими сенсационными открытиями, провели исследования на предмет загрязнения корпусов мобильных телефонов. Результаты оказались шокирующими: каждый шестой мобильник Британии имеет на поверхности остатки экскрементов хозяина.

Исследованию подверглись порядка 500 телефонов из 14 городов Англии. Выяснилось, что бактерии, как и на любых других окружающих нас предметах, содержатся почти на всех мобильниках. При этом 18% аппаратов содержат бактерии E. coli, известные как кишечные палочки, передающиеся посредством немытых рук после дефекации владельцев.

Мобильные телефоны являются одной из наиболее часто используемых вещей. Многие из нас используют его не только как средство связи, но и как часы, ежедневник, игровую платформу. Таким образом, по загрязнению телефона можно судить в целом о чистоплотности его владельца.

Оказалось, самые неряшливые засранцы живут в Бирмингеме. Более 40% жителей этого региона после похода в туалет по-крупному не моют руки. Жители Лондона более цивилизованы: лишь каждый третий гражданин после дефекации вытирает руки о себя. Концентрация бактерий на некоторых телефонах оказалась настолько большой, что это может означать только одно - некоторые англичане подтираются рукой!

Обобщая исследования, ученые сделали вывод о том, что в северных районах Англии загрязнение телефонов намного выше, чем в южных. Объясняется это тем, что северные люди из-за холода больше спешат и обламываются мыть руки в холодной воде.

Владельцев телефонов массово опросили, как часто они моют руки после туалета. Практически все респонденты ответили, что делают это всегда, даже, когда ходят по-маленькому. Ученый Рон Катлер заявил, что наука показывает обратное. "Люди хотят выглядеть лучше, чем они есть на самом деле", - объясняют британские психологи.

Ученые бьют тревогу: какашки на мобильниках могут перерасти в общенациональную проблему. Ведь фекальная бактерия E. coli легко передается через пищу, рукопожатия и дверные ручки, а выживать может в течение нескольких часов. Бактерия чрезвычайно опасна, является возбудителем острых кишечных заболеваний и может привести к смерти.

Если Вы полагаете, что всё это - утка и желтизна, вот вам доказательство обратного - сюжет на РБК ТВ.


* Похожие испражнения


История любви

...в конце концов ты обязательно найдешь свою единственную ненаглядную и неповторимую, с которой в день всех влюбленных вы сделаете друг другу общий подарок ass-made.

говнистое сердечко ass-made


Говно-стих

 С времён незапамятных, очень давно
Хотел написать я стихи про Говно
Чтоб в этих стихах отразилась сполна
Огромная роль в нашей жизни Говна


Великие дела Говноляндии

Говноляндия древнее царство говна, управляется родом Царей Говна уже больше 6000 лет. Все враги Великого Царя Говна были сметены еще в каменном веке самыми новейшими технологиями каменного века! Воины были одеты в деревянную броню смазанную говном для устрашения (её тяжело было поклацать каменный топором), а в вооружении были каменные дубины так же смазанные говном, дабы было устрашение от такого оружия. Сами воины наносили перед битвами рисунки из говна, изображающие говно!



* СРАТЬ ТУТ

4 года назад
Сруль 194291 ω
какать это круто
6 лет назад
Сруль 66666 ω
оО
6 лет назад
Сруль 50783 ω
та насрать на ту бактерию
6 лет назад
Бля охуенный сайт!
Сабж
7 лет назад
кирпичесральник
эти британские ученые уже задрали
7 лет назад
Бляка
Открывай сука новый год блять!!!!!!!

Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!