Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Фекалмэн. Паладин ордена жидкого счастья.

Рассекая священную жижу, отважный исследователь каловых масс сливается в экстазе с галлонами экскрементов.

Звенящий запах правды, бьющий по соплям эстетству. Несомненно, он знает истину. Безумный жрец тайных желаний и невыносимых ароматов. Паладин ордена жидкого счастья. Пьяный от реальности и трезвый от прозрения. Он пришёл в наш мир испустить каждому заслуженный зернистый фонтан нечистот с комочками. Его доспехи сияют, как бы вторя внутренней гармонии — отражай и властвуй!

Расшибая могучими чреслами столпы дефеката, расчехляя прорезиненные складки, он достаёт говноболастеры и жестоко наказывает мучимую снобизмом припудренную интеллигенцию.

 


* Похожие испражнения


Великие дела Говноляндии

Говноляндия древнее царство говна, управляется родом Царей Говна уже больше 6000 лет. Все враги Великого Царя Говна были сметены еще в каменном веке самыми новейшими технологиями каменного века! Воины были одеты в деревянную броню смазанную говном для устрашения (её тяжело было поклацать каменный топором), а в вооружении были каменные дубины так же смазанные говном, дабы было устрашение от такого оружия. Сами воины наносили перед битвами рисунки из говна, изображающие говно!


Суровый девичий запор

унитаз говнищща А потом и повалились котяхи говна, которые с глухим стуком ударялись о дно ведра. Воняло, кстати говоря, страшно. Когда из жопы вывалилось всё твёрдое говно и вылилась вся вода, я начала дристать. Полужидкий поносный кал видимо копился из-за старых каловых камней, которые преградили ему путь, и поэтому кишки мои сегодня так бурлили. Срала я без остановки, и каждая секунда была для меня маленьким шажочком к облегчению, такой счастливой я ещё никогда не была.


Очарованный дальнобойщик

очарованный дальнобойщикМастеру вождения приходится лавировать среди небоскребов, когда он становится огромный как Марио, съевший грибов, и управлять самолетом, опасно летящим в узкой трубе толстого, а затем и тонкого кишечника.



* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!