Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Фекалмэн. Паладин ордена жидкого счастья.

Рассекая священную жижу, отважный исследователь каловых масс сливается в экстазе с галлонами экскрементов.

Звенящий запах правды, бьющий по соплям эстетству. Несомненно, он знает истину. Безумный жрец тайных желаний и невыносимых ароматов. Паладин ордена жидкого счастья. Пьяный от реальности и трезвый от прозрения. Он пришёл в наш мир испустить каждому заслуженный зернистый фонтан нечистот с комочками. Его доспехи сияют, как бы вторя внутренней гармонии — отражай и властвуй!

Расшибая могучими чреслами столпы дефеката, расчехляя прорезиненные складки, он достаёт говноболастеры и жестоко наказывает мучимую снобизмом припудренную интеллигенцию.

 


* Похожие испражнения


Великие дела Говноляндии

Говноляндия древнее царство говна, управляется родом Царей Говна уже больше 6000 лет. Все враги Великого Царя Говна были сметены еще в каменном веке самыми новейшими технологиями каменного века! Воины были одеты в деревянную броню смазанную говном для устрашения (её тяжело было поклацать каменный топором), а в вооружении были каменные дубины так же смазанные говном, дабы было устрашение от такого оружия. Сами воины наносили перед битвами рисунки из говна, изображающие говно!


Юрик

Будучи подростком, изнывая от однообразия жизни, Юрий совершал акты вандализма (иногда — прямо у меня на глазах). В частности, помнятся глумления над многочисленными изваяниями, памятниками вождям и просто гипсовым статуями, коими изобиловали парки и скверы застойных времен. Неестественно застывшие разномастные фигуры обкидывались либо обмазывались говном.


Очарованный дальнобойщик

очарованный дальнобойщикМастеру вождения приходится лавировать среди небоскребов, когда он становится огромный как Марио, съевший грибов, и управлять самолетом, опасно летящим в узкой трубе толстого, а затем и тонкого кишечника.



* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!