Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Унитазные истории

Туалет может ассоциироваться не только с чем-то отрицательным. Благодаря туалету, Рим превратился в империю. Сегодня туалет - одно из последний табу западного мира. О нем как то не принято говорить. Почему то нам не удобно пернуть в кабинке, если это услышат другие. Писаем мы тоже аккуратненько по стеночке, избегая журчания.

унитаз

Мы не можем сопротивляться законам природы, и когда природа зовет - мы отвечаем.
Здоровый человек производит около 220 г фекалий ежедневно. Каждую миллисекунду на свет появляются 17 кг какашек.

Все жители нашей планеты производят около 1 500 000 тонн говна в сутки. Эта масса равна 16 авианосцам!

Фекалии содержат огромное количество бактерий.

Состав гавешек: 3/4 воды, 10% непереваренной пищи, и оставшиеся 15% - это миллиарды бактерий. Это именно из-за них у говна такой запах. А коричневый цвет объясняется тем, что фекал содержит мертвые кровяные клетки.

Большинство бактерий безвердны, но есть очень опасные. В истории две страшнейших болезни были связаны с человеческим дерьмом: холера и брюшной тиф. От холеры можно отбросить коньки в течение одного дня. Администрация fekal.ru настоятельно рекомендует ни при каких обстоятельствах не жрать говно!

Гарделу!

Несомненно, туалет является основой цивилизации. В 19 веке англичане облегачались в углах лесничных пролетов, срали в дымоход и даже гадили в угол дома соседа. Ночью они пользовались ночными горшками, а по утру с победным криком "Гарделу!" выплескивали содержимое из окна на улицу. Города западной цивилизации попросту утонули в собственном говне. Так началась эпидемия холеры по всему миру. В 1858 году наступило Великое Зловоние. Фекалии оседали на берегах рек и иссушались палящим солнцем.

А вот в Древнем Риме проблемам гигиены уделяли намного больше внимания. Существовала настоящая система канализации. Туалеты были общественными и посещали их коллективно. Можно было позвать с собой подружку, если не хватало денег угостить ее чашечкой кофе.
Говно издревле почиталось и использовалось азиатскими народами в благих целях - в качестве удобрений.

япошка

В настоящее время концетрация азота и фосфора в человеческих эксрементах стала угрозой для жизни гидросферы планеты.

Каждый день только в Соединенном Королевстве 1,5 миллиарда раз спускают воду. А американцы смывают 70 000 тонн говна при помощи 120 млн тонн воды. При этом совершенно не задумываются об этом, спускают и даже не оглядываются.

Каждый раз, смывая унитаз, вы выбрасываете 10 л дорогой питьевой воды. Знаете ли вы, что в странах с жарким климатом нехватка воды ежедневно уносит жизни 4500 детей?

Приведенные примеры из истории означают, что к говну и всему процессу дефекации следует относиться внимательно. С эксрементами можно подружиться, и тогда они будут служить человеку. Но если мы не оценим всю их мощь, наступит беда.

Унитаз - это гениальный гравитационный двигатель. В фильме вы можете изучить историю возникновения унитаза и развития его конструкций. Вы также узнаете, как выглядят калачики в космосе, и почему международная космическая станция не засрана наглухо.

Скачать фильм.

Видео: 712x488, x264(H264/AVC)
Размер: 295 MB
http://rapidshare.com/files/16211596/NGS.-.Sekrety.-.Tualeta.part1.rar
http://rapidshare.com/files/16211629/NGS.-.Sekrety.-.Tualeta.part2.rar
http://rapidshare.com/files/16211737/NGS.-.Sekrety.-.Tualeta.part3.rar
http://rapidshare.com/files/16208823/NGS.-.Sekrety.-.Tualeta.sfv

ИЛИ

Видео: 608 х 400, XViD
Размер: 500 MB
http://rapidshare.com/files/14918813/toilet.part1.rar
http://rapidshare.com/files/14919757/toilet.part2.rar
http://rapidshare.com/files/14920627/toilet.part3.rar
http://rapidshare.com/files/14921738/toilet.part4.rar
http://rapidshare.com/files/14922834/toilet.part5.rar


* Похожие испражнения


Американские фекалии вытесняют карибские кораллы карибские кораллы Исследователи Университета Джорджии выяснили, что болезни кораллов, получившая название "Белая оспа", вызвана бактериями, содержащимися в человеческих экскрементах, сообщает BBC News. Кораллы, пораженные "Белой чумой" покрываются небольшими белыми наростами и постепенно
Ссака на каку
говно льется
По спецзаказу видеозрителей! Телка срет ржавыми червяками так старательно, что от напряжения мочится на содеянное!

Говно лезет из жопы! Из разряда ПИЗДЕЦ! Раньше вы могли только воображать, как говно вылезает на свободу. Ломаем стереотипы. Это происходит вот так. Сначала расширяется анус и появляется первый конец коричневой палки. Она начинает позлти, расширяя жопу все больше. Выпав сантиметров на 15, говно

* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!