Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Унитазные истории

Туалет может ассоциироваться не только с чем-то отрицательным. Благодаря туалету, Рим превратился в империю. Сегодня туалет - одно из последний табу западного мира. О нем как то не принято говорить. Почему то нам не удобно пернуть в кабинке, если это услышат другие. Писаем мы тоже аккуратненько по стеночке, избегая журчания.

унитаз

Мы не можем сопротивляться законам природы, и когда природа зовет - мы отвечаем.
Здоровый человек производит около 220 г фекалий ежедневно. Каждую миллисекунду на свет появляются 17 кг какашек.

Все жители нашей планеты производят около 1 500 000 тонн говна в сутки. Эта масса равна 16 авианосцам!

Фекалии содержат огромное количество бактерий.

Состав гавешек: 3/4 воды, 10% непереваренной пищи, и оставшиеся 15% - это миллиарды бактерий. Это именно из-за них у говна такой запах. А коричневый цвет объясняется тем, что фекал содержит мертвые кровяные клетки.

Большинство бактерий безвердны, но есть очень опасные. В истории две страшнейших болезни были связаны с человеческим дерьмом: холера и брюшной тиф. От холеры можно отбросить коньки в течение одного дня. Администрация fekal.ru настоятельно рекомендует ни при каких обстоятельствах не жрать говно!

Гарделу!

Несомненно, туалет является основой цивилизации. В 19 веке англичане облегачались в углах лесничных пролетов, срали в дымоход и даже гадили в угол дома соседа. Ночью они пользовались ночными горшками, а по утру с победным криком "Гарделу!" выплескивали содержимое из окна на улицу. Города западной цивилизации попросту утонули в собственном говне. Так началась эпидемия холеры по всему миру. В 1858 году наступило Великое Зловоние. Фекалии оседали на берегах рек и иссушались палящим солнцем.

А вот в Древнем Риме проблемам гигиены уделяли намного больше внимания. Существовала настоящая система канализации. Туалеты были общественными и посещали их коллективно. Можно было позвать с собой подружку, если не хватало денег угостить ее чашечкой кофе.
Говно издревле почиталось и использовалось азиатскими народами в благих целях - в качестве удобрений.

япошка

В настоящее время концетрация азота и фосфора в человеческих эксрементах стала угрозой для жизни гидросферы планеты.

Каждый день только в Соединенном Королевстве 1,5 миллиарда раз спускают воду. А американцы смывают 70 000 тонн говна при помощи 120 млн тонн воды. При этом совершенно не задумываются об этом, спускают и даже не оглядываются.

Каждый раз, смывая унитаз, вы выбрасываете 10 л дорогой питьевой воды. Знаете ли вы, что в странах с жарким климатом нехватка воды ежедневно уносит жизни 4500 детей?

Приведенные примеры из истории означают, что к говну и всему процессу дефекации следует относиться внимательно. С эксрементами можно подружиться, и тогда они будут служить человеку. Но если мы не оценим всю их мощь, наступит беда.

Унитаз - это гениальный гравитационный двигатель. В фильме вы можете изучить историю возникновения унитаза и развития его конструкций. Вы также узнаете, как выглядят калачики в космосе, и почему международная космическая станция не засрана наглухо.

Скачать фильм.

Видео: 712x488, x264(H264/AVC)
Размер: 295 MB
http://rapidshare.com/files/16211596/NGS.-.Sekrety.-.Tualeta.part1.rar
http://rapidshare.com/files/16211629/NGS.-.Sekrety.-.Tualeta.part2.rar
http://rapidshare.com/files/16211737/NGS.-.Sekrety.-.Tualeta.part3.rar
http://rapidshare.com/files/16208823/NGS.-.Sekrety.-.Tualeta.sfv

ИЛИ

Видео: 608 х 400, XViD
Размер: 500 MB
http://rapidshare.com/files/14918813/toilet.part1.rar
http://rapidshare.com/files/14919757/toilet.part2.rar
http://rapidshare.com/files/14920627/toilet.part3.rar
http://rapidshare.com/files/14921738/toilet.part4.rar
http://rapidshare.com/files/14922834/toilet.part5.rar


* Похожие испражнения


Американские фекалии вытесняют карибские кораллы карибские кораллы Исследователи Университета Джорджии выяснили, что болезни кораллов, получившая название "Белая оспа", вызвана бактериями, содержащимися в человеческих экскрементах, сообщает BBC News. Кораллы, пораженные "Белой чумой" покрываются небольшими белыми наростами и постепенно
Любовь. И говно. И моча сердце 20.7.2007 11.30
- Ну и что мы будем с вами делать, а, молодой человек? Кстати, как Вас?
- Василий. - Молодой человек, одетый в один презерватив, хмуро смотрел на милицейского полковника. - Можно Вася.
- Вот и познакомились. Я - Павел Сергеевич. Ну, так что, Вася, мы с

Говно лезет из жопы! Из разряда ПИЗДЕЦ! Раньше вы могли только воображать, как говно вылезает на свободу. Ломаем стереотипы. Это происходит вот так. Сначала расширяется анус и появляется первый конец коричневой палки. Она начинает позлти, расширяя жопу все больше. Выпав сантиметров на 15, говно

* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!