Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

ogovne.ru

Статья авторская от 10 ноября 2011 г. орфография и пунктуация соблюдена.
Администрация.

Доброго времени суток, Фекал.ру!
Получил письмецо о предложении трансляции rss на фекале с блога о говне в полном формате. Правда, через мэйл ответить не успел, т.к. письмо попало в папку СПАМ, а я её как раз чистил...
ИМХО: трансляция и граббинг не есть гуд, так как будет в промышленном масштабе плодиться неуникальный контент, что рано или поздно приведёт к пессимизации обоих сайтов. А этого бы не хотелось.
Что могу предложить как вариант:
- Обмен тематическими статьями - вразнобой и потихоньку, чтобы не плодить в большом объёме сливающийся контент. Тырить у меня статьи с сайта можно, я это не ограничиваю, но ссылочка желательна.
- Обмен посетителями - можно, например, через попандеры. Пустить юзверя по кругу говносайтов, так сказать :)
- Обмен тематическими блоками на основе фидов. Например, я себе ставлю блок "срач на Фекале" с трансляцией срача, а у вас блок с трансляцией моих фидов, но лучше  эти блоки делать неиндексируемыми, например, в виде яваскрипта, а то общий контент в большом объёме рано или поздно сыграет злую шутку.
- Ну и тупо обмен ссылками. Хотя какой от этого толк?

Вот такие возможные варианты на мой взгляд. Какие мнения?

advert272@yandex.ru


* Похожие испражнения


ОБОСРЫШ Кароче это реальная история .Сижу я как то дома и заходит ко мне знакомый ,иговорит поехали со мной в магазин я хочу джинсы купить .Яговорю ну поехали ,приехали мы в магазин и он мне предлагает купить шаурму но я отказался а он сибе купил .Короче схавал он эту шаурму и мы пошли за джинцами .К упили
СРУЛЬДОТ Идёт мужик. Видит младенца. Насрал рядом и положил ребёнка на говно.
Идёт дальше. Видит двух дерущихся мужиков. Насрал возле них.
Идёт дальше. Видит старую шляпу. Насрал в неё и запустил с горы в сторону города.
По новостям передают: "Сенсация! Маленький ребёнок насрал больше

Достали со своей статьёй!Ну не хочу я писать никаких статей!ГАВНЮКИ!

* СРАТЬ ТУТ

7 лет назад
Видео 18+ ω
Але-е-е-е-е, о-о-оп!
Наш тебе ответ, мудота 3~
До этого письма, чувачок, мы тебе намекали на справедливое разрешение ситуации. Предлагали перейти на коричневую сторону, ты отказался. Пеняй на себя. Мы, никогда, послушай, НИКОГДА, не позволим издеваться над нашими идеями и превращать их в твой сеошный мэйнстрим. Мы вынашивали идею годами и не позволим смеяться над ней. Мы, чувачок, не мэйнстрим, мы не сопливые детки. Мы - сила! Мы сбиваем с ног противника лёгкой подсечкой а ля Брюс Ли и забываем о нём на следующий же день. Мы будем валить любого, кто посмеет осквернить нашу б-гом датую паству. И, поверь, чувачок, роботы тебе ещё это докажут. Не стой у них на пути.
---
От лица администрации.

Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!