Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Очарованный дальнобойщик

Потрясающий великолепный мультик, рисованный в 8-битном приставочном Sega стиле. Прохождение идет за отважного дальнобойщика, которому приглягнулась симпотичная блондинка с собачкой на красном кабриолете. Эта наглая особа жестко отвергает любые ухаживания, ставя себя выше других. Наш герой неустанно следует за вожделенной, собирая по пути различные бонусы. Мастеру вождения приходится лавировать среди небоскребов, когда он становится огромный как Марио, съевший грибов, и управлять самолетом, опасно летящим в узкой трубе толстого, а затем и тонкого кишечника. На пути его встречаются и боссы, главной из которых оказывается отвязная преследуемая сучка. Узнай, чем закончился главный батл и зацени финальный ролик!

 


* Похожие испражнения


Фекалмэн. Паладин ордена жидкого счастья.

Паладин ордена жидкого счастья

Рассекая священную жижу, отважный исследователь каловых масс сливается в экстазе с галлонами экскрементов.

Фекальные развлечения.

Ты знаешь дружок в мире существует много замечательных и познавательных игр. Например очень весёлая игра
"УГАДАЙ МЕЛОДИЮ".Ты со своими друзьями проводишь жребий и проигравший становится водой. Остальные игроки едят жрачку с газовым эффектом (такую как гороховый суп, квашенная капуста, просроченный плавленый сырок и т. п.). Воде завязываются глаза, после чего каждый игрок по очереди пукает ему в нос, а вода должен угадать что ел игрок по запаху. Если угадал то тот кто пукал становится водящим.


Суровый девичий запор

унитаз говнищща А потом и повалились котяхи говна, которые с глухим стуком ударялись о дно ведра. Воняло, кстати говоря, страшно. Когда из жопы вывалилось всё твёрдое говно и вылилась вся вода, я начала дристать. Полужидкий поносный кал видимо копился из-за старых каловых камней, которые преградили ему путь, и поэтому кишки мои сегодня так бурлили. Срала я без остановки, и каждая секунда была для меня маленьким шажочком к облегчению, такой счастливой я ещё никогда не была.



* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!