Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

День, когда мир поменялся навсегда для всех

1.4.2012 мир поменялся навсегда.

джигурда на заводе Говноляндии


13 часов дня. Я провел дипломатическую встречу с Джигурдой, подписать контрабандный контракт на продажу говна из Говноляндии в ООО "Джигурдапром". Он говорит, что из говна на его заводе получаются духи, помады, освежители воздуха. и все это люди скупают огромными партиями. Ну было как то пофигу, главное бабки выручить за контрабанду. Продал говно очень дорого. На эти деньги можно было бы купить весь Люксембург. Пожав руки и сфотографировавшись на память, пошли по своим делам. Мне надо было возвращаться к управлению страной, а Джигурде к работе на своем заводе.

15 часов дня. Звонок по телефону. Мне позвонил министр госбезопасности Говноляндии и сказал, что Джигурда бесследно исчез вместе со своим заводом и говном,а половина денег была фальшивкой! Я приказал найти Джигурду и вернуть говно обратно, но поиски не дали результатов.

18 часов дня. Я, Царь Говна объявил войну всем антиговнарям мира войну. Первыми попали под удар гомосеки, которые были отправлены в шахты говна, нарики был пойманы тайной полицией и отправлены также на шахты! Но мне было этого мало и я начал действовать более глобально.

20 часов вечера. ООН обвиняло Говноляндию в нарушении прав гомосеков и других идиотов (потому что ООН является главной обителью гомосеков) и США взяло на себя обязательство по принесении дерьмократии в Говноляндию.

21 час вечера. Залп ракетами с говном по сша принес свои плоды. Их крупнейшие города повязли в густой жиже, а армия сша (которая полностью состоит из гомосеков) была повержена говнарями и техникой говна.

22 час вечера. сша и всё ООН сдалось на милость победителя.

А что же было дальше??? Увы,об этом знает только сам Царь Говна.

Джигурда так  и не был найден....


* Похожие испражнения


Суровый девичий запор

унитаз говнищща А потом и повалились котяхи говна, которые с глухим стуком ударялись о дно ведра. Воняло, кстати говоря, страшно. Когда из жопы вывалилось всё твёрдое говно и вылилась вся вода, я начала дристать. Полужидкий поносный кал видимо копился из-за старых каловых камней, которые преградили ему путь, и поэтому кишки мои сегодня так бурлили. Срала я без остановки, и каждая секунда была для меня маленьким шажочком к облегчению, такой счастливой я ещё никогда не была.


Джатака о говне шишка     Cкачать джатаку в mp3   Одна собачка любила есть говно. Увидит, съест, а потом и хозяйку оближет: вот, мол, какое вкусное! А хозяйка ее не понимала, кричала, матюкалась,
Дрофа пердиез

унитаз говнищща Искал я для рабочих нужд голоса птиц и наткнулся на совершенный по своей красоте образец.
Знакомьтесь, дрофа.



* СРАТЬ ТУТ

7 лет назад
ВОТ ОНО! ГОВНО!
Нахапавшись говна,
без следа,
пропал Джигурда

Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!