Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Новые тамплиеры

Заинтересовался судом Брейвика. Того парня, который завалил в Норвегии разом 69 человек и вдвое больше ранил. Чувак не простой маньяк, а жирный тролль такой! Никто не может разобраться маньяк ли он, психически здоровый ли? Потому что вещи, которые он излагает и за которые готов умереть, беспокоят всех.

Парнишка против тотальной исламизации. Он написал манифест на 1500 (!) страницах, в котором призывает всех европейцев бороться с мультикультуризмом, в том числе посредством террористических актов. Культурную ситуацию в Европе он сравнивает с марксизмом, нарекая ее культурный марксизм. Затрагивает он спорные проявления политкорректности и гуманности, обилие которых хлещет через край по европейский гражданам от правительства. Он призывает к культурной революции, называя своих последователей новыми тамплиерами и героями, признание которым обязательно придет, но, очевидно, намного позже свершения подвигов.

Интересно, что он полностью признает свои деяния, но не считает себя виновным. "Я скорее действовал в духе превентивной защиты, самообороны", - говорит он. И добавляет, что сделал бы подобное вновь, если бы имел такую возможность.

Схематичный ролик идеологии Брейвика с красивыми внятными картинками смотреть тут http://www.youtube.com/watch?v=_MTGPGS2T-Q&skipcontrinter=1

А почитать о том, как неоднозначно воспринимается общественностью суд, можно на Ленте. http://lenta.ru/articles/2012/04/17/breivik/

Вообще, парень очень неоднозначный. И я его где-то понимаю. Собственно, как и все европейцы, пытающиеся свершись правосудие.

 

 


* Похожие испражнения


Торговля Продаю говно собственного производства оптом доставка прямо в ебло-табло.Оплата посредством перевода по канализационной сети интим не предлагать , УЕБУ!!!!
АНЕКДОТ ПРО БАБУ С ЛОШАДИНОЙ ЖОПОЙ ПРИХОДИТ БАБА К ДОКТОРУ, - "ДОКТОР, ПОМОГИТЕ, У МЕНЯ ЖОПА КАК У ЛОШАДИ!" ДОКТОР СМОТРИТ ТАКОЙ, ПАТОМ НАЧАЛ ЧТО-ТО ПИСАТЬ. БАБА СПРАШИВАЕТ: ВЫ ЧТО ТО  ВЫПИСЫВАЕТЕ, ДОКТОР? СМОТРИТ, ДА, РАЗРЕШЕНИЕ СРАТЬ НА УЛИЦЕ)))
Великое говно!!! ГОВНО!!! ОНО ХЛЫНУЛО ПРЯМО НА НАС!!! КТО ТО НАСРАЛ ЦУНАМИ!!! ААААА!!!

* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!