Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Новые тамплиеры

Заинтересовался судом Брейвика. Того парня, который завалил в Норвегии разом 69 человек и вдвое больше ранил. Чувак не простой маньяк, а жирный тролль такой! Никто не может разобраться маньяк ли он, психически здоровый ли? Потому что вещи, которые он излагает и за которые готов умереть, беспокоят всех.

Парнишка против тотальной исламизации. Он написал манифест на 1500 (!) страницах, в котором призывает всех европейцев бороться с мультикультуризмом, в том числе посредством террористических актов. Культурную ситуацию в Европе он сравнивает с марксизмом, нарекая ее культурный марксизм. Затрагивает он спорные проявления политкорректности и гуманности, обилие которых хлещет через край по европейский гражданам от правительства. Он призывает к культурной революции, называя своих последователей новыми тамплиерами и героями, признание которым обязательно придет, но, очевидно, намного позже свершения подвигов.

Интересно, что он полностью признает свои деяния, но не считает себя виновным. "Я скорее действовал в духе превентивной защиты, самообороны", - говорит он. И добавляет, что сделал бы подобное вновь, если бы имел такую возможность.

Схематичный ролик идеологии Брейвика с красивыми внятными картинками смотреть тут http://www.youtube.com/watch?v=_MTGPGS2T-Q&skipcontrinter=1

А почитать о том, как неоднозначно воспринимается общественностью суд, можно на Ленте. http://lenta.ru/articles/2012/04/17/breivik/

Вообще, парень очень неоднозначный. И я его где-то понимаю. Собственно, как и все европейцы, пытающиеся свершись правосудие.

 

 


* Похожие испражнения


Торговля Продаю говно собственного производства оптом доставка прямо в ебло-табло.Оплата посредством перевода по канализационной сети интим не предлагать , УЕБУ!!!!
Командные соревнования по количеству говна. Я владелц закрытого копро фетиш клуба.Наше заведение прцветает уже три года.Члены клуба разные люди -от богачей до простых работяг.Скрываетя он под вывеской,спортклуба для закрытого посещения.Итак мы решили устроить соревнования среди наших посетительниц,кто больше насрёт за один присест.Условие
Великое говно!!! ГОВНО!!! ОНО ХЛЫНУЛО ПРЯМО НА НАС!!! КТО ТО НАСРАЛ ЦУНАМИ!!! ААААА!!!

* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!