Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Дрофа пердиез

Искал я для рабочих нужд голоса птиц и наткнулся на совершенный по своей красоте образец. Знакомьтесь, птица дрофа,  её пение звучит вот так:


Правда, неожиданно? Теперь, если вы услышите в степях эээ... нечто похожее, то сразу же определите эту замечательную птицу по голосу. Дрофа крайне пуглива, поэтому насладиться её пением вблизи — настоящая удача.

А теперь, для лучшего запоминания, прослушаем голос дрофы ещё раз в сопровождении лёгкой музыки:



;)




UPD: мне приходят жалобы, что в некоторых браузерах не отображается плеер. Поэтому залил и выложил непосредственно mp3-файлы: 
 Сэмпл раз
 Сэмпл два


* Похожие испражнения


День, когда мир поменялся навсегда для всех

джигурда на заводе Говноляндии13 часов дня. Я провел дипломатическую встречу с Джигурдой, подписать контрабандный контракт на продажу говна из Говноляндии в ООО "Джигурдапром". Он говорит, что из говна на его заводе получаются духи, помады, освежители воздуха. и все это люди скупают огромными партиями. Ну было как то пофигу, главное бабки выручить за контрабанду. Продал говно очень дорого. На эти деньги можно было бы купить весь Люксембург.


ПРО КАНАЛИЗАЦИЮ

В городе дураков когда–то была канализация. Дураки в неё кидали всякую хуйню, поэтому она всегда была забитая. Текла по улицам и воняла...


Как подготовить газы к анализу!

пук в ванной Когда чувствуем что готовы изготовить образец - залазием в ванную, чтобы ваше око было под водой, и подносим стаканчик наполненный водой, отверстием к газоиспускателю, а дном к верху. Ниже следует наглядная инструкция.



* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!