Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Как подготовить газы к анализу!

Вашему вниманию предлагается новейший метод изучения собственного пука!
Для этого Вам понадобится:
1.Ванна наполненная тёплой водой.
2.Стаканчик, или любая ёмкость для пука.
3. Горох, фасоль или просто желание хорошенько взбзднуть!
  Итак, вначале наедаемся гороха и ждем пока готовятся образцы, тем временем можно наполнить ванну водой. Когда чувствуем что готовы изготовить образец - залазием в ванную, чтобы ваше око было под водой, и подносим стаканчик наполненный водой, отверстием к газоиспускателю, а дном к верху. Все! Можно выпустить материал для анализа, он будет выталкиваться водой к верху, но задержится дном стаканчика. Ниже следует наглядная инструкция:
www.youtube.com/watch?v=xnMtKF2NJbA&feature=fvwrel


Данный материал предоставлен в рамках международной акции "Сэкономим запасы горючего через жопу"


* Похожие испражнения


Дрофа пердиез

унитаз говнищща Искал я для рабочих нужд голоса птиц и наткнулся на совершенный по своей красоте образец.
Знакомьтесь, дрофа.


День, когда мир поменялся навсегда для всех

джигурда на заводе Говноляндии13 часов дня. Я провел дипломатическую встречу с Джигурдой, подписать контрабандный контракт на продажу говна из Говноляндии в ООО "Джигурдапром". Он говорит, что из говна на его заводе получаются духи, помады, освежители воздуха. и все это люди скупают огромными партиями. Ну было как то пофигу, главное бабки выручить за контрабанду. Продал говно очень дорого. На эти деньги можно было бы купить весь Люксембург.


Бесплатный Wi-Fi в обмен на собачьи фекалии

WiFi за говно Мексиканский интернет-провайдер Terra совместно с рекламным агентством DDB Mexico, проводит забавную рекламную акцию: владельцам собак, собирающим за своими питомцами экскременты, будет предоставляться бесплатный доступ в интернет. Нестандартный эксперимент стартовал сразу в нескольких крупных парках Мехико, где были размещены специальные пункты приема собачьих фекалий.



* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!