Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Бесплатный Wi-Fi в обмен на собачьи фекалии

Мексиканский интернет-провайдер Terra совместно с рекламным агентством DDB Mexico, проводит забавную рекламную акцию: владельцам собак, собирающим за своими питомцами экскременты, будет предоставляться бесплатный доступ в интернет. Нестандартный эксперимент стартовал сразу в нескольких крупных парках Мехико, где были размещены специальные пункты приема собачьих фекалий.

Заинтересовавшиеся акцией собаководы должны собирать собачьи «подарки» в специальный мешочек и относить на точку сбора. После того, как мешочек взвешен, в парке включается бесплатный общественный Wi-Fi. Длительность сеанса Wi-Fi напрямую зависит от веса мешочка: чем тяжелее собранное «богатство», тем дольше длится выход в Интернет.

По данным, которые сообщает провайдер, инициировавщий акцию, в Мексике проживает довольно большое количество заводчиков собак, и лишь 40% из них регулярно убирают за своими питомцами. Актуальность подобной проблемы должно привлечь внимание к акции, и организаторы надеются, что и после нее собаководы будут более аккуратны.


* Похожие испражнения


Как подготовить газы к анализу!

пук в ванной Когда чувствуем что готовы изготовить образец - залазием в ванную, чтобы ваше око было под водой, и подносим стаканчик наполненный водой, отверстием к газоиспускателю, а дном к верху. Ниже следует наглядная инструкция.


День, когда мир поменялся навсегда для всех

джигурда на заводе Говноляндии13 часов дня. Я провел дипломатическую встречу с Джигурдой, подписать контрабандный контракт на продажу говна из Говноляндии в ООО "Джигурдапром". Он говорит, что из говна на его заводе получаются духи, помады, освежители воздуха. и все это люди скупают огромными партиями. Ну было как то пофигу, главное бабки выручить за контрабанду. Продал говно очень дорого. На эти деньги можно было бы купить весь Люксембург.


ПРО КАНАЛИЗАЦИЮ

В городе дураков когда–то была канализация. Дураки в неё кидали всякую хуйню, поэтому она всегда была забитая. Текла по улицам и воняла...



* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!