Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

ПРО КАНАЛИЗАЦИЮ

В городе дураков когда–то была канализация. Дураки в неё кидали всякую хуйню, поэтому она всегда была забитая. Текла по улицам и воняла.
Мэра это раздражало, и он запретил дуракам срать. Но они всё равно срали, в том числе и на запрет.
Тогда мэр собрал всех дураков на площади. И сказал им:
— Дураки! Срать — это отвратительно! Серунам не место в нашем обществе! Если узнаете, кто срёт, хуярьте его без разговоров!
А дуракам хуяриться только дай! За неделю все друг друга перехуярили, но срать при этом продолжали. В том числе и на запрет.
Тогда мэр запретил дуракам жрать. Все столовые позакрывал, все гастрономы позакрывал, все ларьки посносил. А заодно и пить запретил, чтобы и не ссали.
Дураки тогда напряглись и начали задумываться. А тут как раз один дурак из Америки вернулся. И говорит:
— В Америке такого беспредела нет! В Америке срать не запрещено — и ничего, говно по улицам не течёт. А у вас, блядь, всё не как у людей — уже и жрать запретили! Скоро и дышать запретят! Нет, ну его нахуй! Пойду с мэром поговорю.
Приходит под мэрский балкон и кричит:
— Эй, мэр! Хули ты нашим гражданам срать запретил!
А мэр ему в ответ:
— Ты что, дурак? Срать — это отвратительно! Если каждый будет срать, мы все в говне утонем!
А американский дурак ему на это:
— Сам дурак! Чем такую хуйню пороть, лучше канализацию прочисть!
А мэр ему на это:
— А хули толку её чистить? Всё равно же забьёте через неделю. Правда, дураки?
И дураки все хором закричали:
— Забьём, забьём! Мы же дураки!
И дружно отхуярили американского дурака. А канализацию потом выкопали и сдали на металлом. И правильно, я так считаю. Нахуй она не нужна, если срать запрещено.

© Гайдук


* Похожие испражнения


Бесплатный Wi-Fi в обмен на собачьи фекалии

WiFi за говно Мексиканский интернет-провайдер Terra совместно с рекламным агентством DDB Mexico, проводит забавную рекламную акцию: владельцам собак, собирающим за своими питомцами экскременты, будет предоставляться бесплатный доступ в интернет. Нестандартный эксперимент стартовал сразу в нескольких крупных парках Мехико, где были размещены специальные пункты приема собачьих фекалий.


Ссака на каку
говно льется
По спецзаказу видеозрителей! Телка срет ржавыми червяками так старательно, что от напряжения мочится на содеянное!

Трактат о Жопе

Технически жопа из себя представляет трубу, обрамленную двумя большими кусками сала. Именно нелепость жопы как сооружения заставляет людей смеяться при ее виде. А поскольку издаваемый ею звук часто выглядит как разряжающий обстановку экспромт (к примеру, тихий пук или громкий пёр во время выступления обвинителя), то и сама жопа воспринимается людьми как своеобразная кладезь хорошего настроения.



* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!