Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

ПАСКУДНЫЙ КАПРОФАГ, СЦУКО!

По результатам прочтения книшки Джона Апдайка "Бразилия" имею сказать следуюсчее. Всем известно, что поганых извращенцев среди писак - великое множество. Ну, славный маркиз Де Сад - это практически хрестоматийный пример, Набокав сцуко девочек маленьких трахал, а Чак Паланик, помимо таво, что просто ебнутый на голову обмудак, так еще и в сракотан долбиццо, как выяснилось. Но штобы та-а-а-акое - это бля уже слишком.

обложка Джон Апдайк - Бразилия


Когда я наткнулся на первый фрагмент, который меня откровенно изумил (и это несмотря на то, что человека, который у Берроуза четал не только "Нейкед ланч", поразить какими-то перверсиями весьма трудно), я подумал - ну лана, бывает, типа сей песатиль большой оригинал и все такое. Хотя фрагмент был, согласитесь сами, довольно красноречивый:
Он поцеловал левую ягодицу, потом правую и засунул язык в тугую маленькую дырочку между ними. (...) Его чуткие ноздри, которыми она так восхищалась в тот вечер, вдохнули первобытное таинство ее дерьма, материи, которая была в ней и в то же время ей не принадлежала.
Пиздец епт, как романтично! Занюх жопы - это какая-то очень новая ласка, тока для утонченных эстетов бля. Замечу походя, что человек воняет дерьмом тока если, простите за подробности, недавно посрал или не мылся несколько дней. Бывает конечно, хуле, все мы срем, как говориццо, гыгы, но расписывать это на страницах художественной литературы - это, на мой взгляд, по меньшей мере странно.

Итак, не придав особого значения этой отвратительной сцене, но отметив ее наличие, я продолжил чтение. Довольно скоро обнаружилось, что аффтор использует гавно не только в романтическом контексте:
Гаримпейру и члены их семей ходили сюда справлять нужду; не раз ноги Тристана скользили по невидимому мягкому калу, и раздавленная корочка дерьма испускала вонь, долго преследовавшую его.
Вот тут я уже не смог удержаться, и после прочтения этого предложения отбросил книгу, чтобы вернуться к ней только через несколько часов. "Корочка дерьма", я в ахуе полном!!! Какой меткий, беспесды натуралистичный слог! Я чуть не блеванул.

Praemonitus praemunitus - кто предупрежден, тот вооружен, как говорили вымершие нахуй римляне, поэтому я уже не сильно удивился, обнаружив далее в тексте описание убийства старой индианки, вновь снабженное "коричневыми" подробностями:
Тело Купехаки лежало у ее ног и воняло калом, извергнутым в предсмертных судорогах.
Тут замечу, что говноед Апдайк слегка увлекся размазыванием дерьма по страницам и допустил очевидную фактическую лажу. Дело в том, что в той сцене старухе перерезали горло, в каковом случае кишечник не опорожняеццо рефлекторно, это бывает при ПОВЕШЕНИИ, тупой кретин!

В одной из последних глав меня ждала говенная, вернее говняная кульминация. Для начала афтор, восхищаясь темным цветом кожи главной героини, сравнил его с "блестящим дерьмом" (романтично беспесды!), в следующем предложении снова невнятно забормотал про испражнения, а затем разразился настоящим гимном жопной дыре:
Ее заднепроходное отверстие, которое раньше казалось ему отвратительным из-за складки коричневой кожи вокруг него, похожей на несмываемое пятно в шелковистой выемке меж ягодиц, теперь стало нежным полураспустившимся бутоном, почти не отличимым по цвету от остальной кожи, блестящей, словно черное дерево.
Да, на моей памяти с "нежным бутоном" сравнивали губы женщины, ее лицо, сиськи, пизду, наконец, но употребить этот эпитет по отношению к анусу мог додуматься только полностью ебнутый на теме гавна чел.

Что же мы имеем, подводя итог, дарагие таварисчи четатели? Все мы сублимируем в жизни сваи тайные склонности, но в творчестве писателей эти сублимации обычно видны более наглядно. Надеюсь, что сей неоднократный обладатель Пулитцерофских премий хотя бы не жрал гавно ложками, запершись в сортире, а просто тихо млел от одной мысли об этой субстанции, не внушающей нормальному человеку ничего, кроме брезгливости.

Прочтите книгу Джона Апдайка - Бразилия.


* Похожие испражнения


Шурочка

блондинка ШурочкаШурочка открывает дверь и... картина маслом: стою я без трусов в ванной с остатками фекалий по всему телу, ванная полна коричневой воды, в которой плавает говно, пол обосран и обоссан.


Дерьма наука Человеческие фекалии Кал (лат. faeces, фекалии, говно, какашки, экскременты) - совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации. Анализы кала В медицине по анализам кала можно
Канализационные туннели

каналья подземнаяГовно скопленное за десятилетия существования канализационных туннелей словно кофейная гуща гадалки расскажет всю правду о прошлом, настоящем и предскажет будущее. В этом диком необитаемом мире водопады, реки урины и помоев прокладывают себе путь сквозь каменистые преграды спрессованного говна.



* СРАТЬ ТУТ

4 года назад
Срул ω
ддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддрр-
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр-
риииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии-
иииииииииищщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ-
щщщъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ
4 года назад
Сруль 154975 ω
апукгшцнтмщшкещикщзфуцшгткемкмгреущьшкгщшцзбушкетр-
пгршкгщшгкушкшшгкнешгкеешгеншншщздрррррррррррррррр-
ррррррррррррррррррррррриииииииииииииииииииииииииии-
иииииииииииииииииииииииииииииииииииищщщщщщщщщщщщщщ-
щщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ-
щщщщщщ

Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!