Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Бразилия

И так, уважаемые говнофилы, представляем вашему вниманию фильм, который дополнит вашу личную коллекцию излюбленных кино-говняшек. Фильм шедевр, фильм по признанию критиков, (да, что там критиков!) по признанию лучших засранцев общества стал выдающейся научно-фантастической антиутопией со времени «Доктора Стрэйнджлава».

Говно всплывает

В 1985 фильм «Бразилия» режиссёра Терри Гиллиама перевернул вверх дном ведро общественных нечистот и выплеснул ушатом все содержимое наружу... Говном заляпало всех! И благопристойное общество, которое сковала тотальная бюрократия, и самих государственных вершителей, которые запутались в собственных чинах и раболепствуют друг перед другом, и тех, кто пытался жить в не государства в мире грез и снов.

Главный герой Сэм Лаури был доволен жизнью. Он благонадежный член общества, работающий, как и многие, в чине мелкого клерка. Собственный быт и карьера его мало волнует, он живет в мире снов, где он бесстрашный герой, изо дня в день, спасающий от зла прекрасную незнакомку…. Ощущение силы и бесстрашия это то, что так необходимо ему чувствовать, пусть даже в грезах. Но неожиданно он встречает девушку, которую постоянно спасает в своих снах. Ее имя Джил Лейтон, она та кто наяву вступает в борьбу с машиной зла. Джил пытается спасти невиновного соседа Арчибальда Баттла, которого перепутали с саботажником Гарри Таттлом подпольщиком и главным врагом государства. Но отдел информационных исправлений ни когда не ошибается. И просьбы Джил становятся не только надоедливыми, но и опасными, поскольку нарушают слаженность работы системы: обвинение-приговор-казнь. Убрать надоедливую Джил из системы чего проще просто?! Сэм понимает, что Джил надо спасти. Это его шанс исполнить свою давнюю мечту и превратиться в героя. Единственный выход, который видит Сэм — это вступить в открытую борьбу с системой и удалить запись о существовании Джил Лейтон.

 

 

Один из лучших моментов фильма (о, вы меня понимаете, сладколюбивые ценители говна!) это встреча Сэма и того самого Гарри Таттла — сантехника, который ненавидит бюрократию и чиновничьих лизоблюдов. Против них и идет его борьба. 5 минутный сюжет о борьбе со всем, что олицетворяет собой государство и созданную систему «кругового бумажного рулона», до гениального прост. Два тупых государственных работника, пришедших в квартиру к Сэму чтобы исправить неполадки в отоплении, а за одно и обыскать все, путают провода. С помощью Гарри Таттла их личные камуфляжные костюмы соединены с общей канализацией. В один момент их одежда наполняется лучшим выдержанным дерьмецом, в котором они буквально тонут, впуская его в себя через все отверстия в теле. Метафора от режиссера на лицо! Выражения их лиц, та покорность и полное бездействие говорит о том, что и говно они готовы есть с улыбкой и аппетитом, если оно подано государством.

Конец фильма воспринимается неоднозначно. Кто во что привык верить. В хороший конец, где Сэму удается удалить записи о Джейн, спасти ее и скрыться от системы… Или то, что для Сэма и Джил все заканчивается, не успев начаться. Она погибает, а Сэм от страха расплаты над собой сходит с ума и навсегда погружается в мир идеальных грез.

 


* Похожие испражнения


Трактат о Жопе

Технически жопа из себя представляет трубу, обрамленную двумя большими кусками сала. Именно нелепость жопы как сооружения заставляет людей смеяться при ее виде. А поскольку издаваемый ею звук часто выглядит как разряжающий обстановку экспромт (к примеру, тихий пук или громкий пёр во время выступления обвинителя), то и сама жопа воспринимается людьми как своеобразная кладезь хорошего настроения.


Приключения Какашки

Куда уходит говно? Кто же даст мне ответ? Быть может на свой какашачий “Тот свет”? Там средь облаков на жемчужных толчках. Оно нежится в солнечных ярких лучах? И с другими какашками севши в кружке. Под арфу слагает стихи о горшке. О биопараше, о бренности тушки. О страшном потопе из эсмарха кружки. О мире где жизнь была столь коротка? Но не знаем мы этого наверняка. Можем только гадать, пребывая во мраке куда из сортира деваются каки?


Фекалопедия офисных высеров

усравшаяся обезянаНекоторые одаренные «серолюбы» изучив эту статью, лишь по шлепку воды смогут безошибочно составить психологический портрет своего босса и вожделенной секретарши из соседнего офиса... Этот тип что-то среднее между трусливым и крутым засранцем. Придя в туалет отложить вес, он может залпом выдать пуки в темпе автоматной очереди.



* СРАТЬ ТУТ

5 лет назад
хуйвговне ω
а это случаем не Роберт де Ниро? тот что с сигарой!
5 лет назад
Сруль 154975 ω
что за фильм?
6 лет назад
Дрищ Вонючий ω
Финал ништяк прям, по ходу там всё в говне уделали))))))))

Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!