Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Канализационные туннели

Этим ребятам можно только позавидовать. Простые русские пацаны, Коля и Толя, побывали там, куда не хотела бы попасть нога ни одного из нас. Но, не смотря на это, мы завидуем им. Ведь они первооткрыватели удивительного явления – «тоннелей говна». Попасть в этот сюррный мир можно спустившись на несколько метров под землю. Спуститься, охуеть и понять, что существует еще и другая история человечества. История великого векового обсёра.

каналья подземная

Говно скопленное за десятилетия существования канализационных туннелей словно кофейная гуща гадалки расскажет всю правду о прошлом, настоящем и предскажет будущее.

каналья подземная

В этом диком необитаемом мире водопады, реки урины и помоев прокладывают себе путь сквозь каменистые преграды спрессованного говна.

каналья подземная

Шишкообразные наросты фекалий создают причудливый ландшафт местности. Эти окаменелости словно видения перед глазами путника. Если приглядеться к наростам фекалий на стенах, то можно увидеть целые эпохи, что переживала наша страна.

каналья подземная

Эти туннели хранят в своих стенах нетленные остатки говна как простых смертных, так и калдэхи сильных мира сего. Монолитные пласты Первого российского Императора, в которых сразу угадывается резной фрегат Российского флота. Разбросанные то тут, то там, части экскрементов людских масс 1917 года. Здесь так же плавают вымученные, запорные какиши самого Иосифа Виссарионовича!

каналья подземная

Такие спецэффекты рисует отнюдь не воображение. Высокая концентрация аммиака делает воздух в туннели вязким. А любая игра света превращает все окружающее в фантастические вижуалсы. Но, что об этом говорить, лучше все это увидеть собственными глазами. Ведь мир прекрасного находиться не «за горами». Стоит лишь приоткрыть ближайший канализационный люк, спуститься вниз и увидеть виртуальные исторические туннели говна.

каналья подземная

каналья подземная

каналья подземная

каналья подземная

каналья подземная


* Похожие испражнения


ПАСКУДНЫЙ КАПРОФАГ, СЦУКО!

обложка Джон Апдайк - БразилияГаримпейру и члены их семей ходили сюда справлять нужду; не раз ноги Тристана скользили по невидимому мягкому калу, и раздавленная корочка дерьма испускала вонь, долго преследовавшую его.


Коричневая магия (Магия говна)

Коричневая магия появилась, когда люди научились срать. Дело в том, что первобытные существа срать не умели. В начале говно использовалось в различных шаманских ритуалах, но потом люди узнали, чем мажутся и что принимают вовнутрь, и прогнали шаманов, практикующих коричневую магию.


Чемпионат по метанию новоза В селе Крылово отпраздновали день села. Было проведено много увеселительных конкурсов и развлекательных событий, главным из которых стал турнир "Веселый коровяк". Проведенный в прошлом году праздник вызвал необычайно положительную реакцию местных жителей и привлек внимание всего края.

* СРАТЬ ТУТ

1 год назад
Сруль 484444 ω
надо видео снять было
1 год назад
Туалетный гость ω
Хорошие ребята, тоже лазали и ходили под водопадами из дерьма и мочи в перемешку с водой... Опубликую как нибудь тут!
4 года назад
Срулик ω
Я бы спустился с удовольствием, но поднялся бы не я, а моё тело бездыханное подняли. Так как там запах такой, что задохнуться и умереть на раз - два.
4 года назад
Сруль 208472 ω
Особенно доставили говногрибы. Обнарушил 2 вида: похожие на шампиньоны и длинные, похожие на белые палки. Последние неизвестны науке, но найдется ли мужественный ученый, готовый спуститься в говнопоток для их изучения? Чтобы совершить новое открытие в естествознании, надо уметь переступить через говно.
4 года назад
Дрищ Вонючий ω
Ну заебись, красивое описание. Описаться можно, как минимум.
5 лет назад
Сруль 119556 ω
Фантастическое зрелище))
Всё таки есть в мире чудеса...

Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!