Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Чемпионат по метанию новоза

В селе Крылово отпраздновали день села. Было проведено много увеселительных конкурсов и развлекательных событий, главным из которых стал турнир "Веселый коровяк". Проведенный в прошлом году праздник вызвал необычайно положительную реакцию местных жителей и привлек внимание всего края. В этот раз на чемпионат съехались крепкие ребята из соседних деревень и брутальные жители райцентра.

Чемпионат по метанию новоза - местное ноу-хау, уникальное событие во всем мире. Правила игры довольно просты и берут свои корни с единоборства по метанию диска. Участнику необходимо швырнуть кизяк (коровье говно) как можно дальше. Если в полете или при падении кизяк треснет и разобьется на несколько частей, результат определяется по самому далеко улетевшему кусочку коровьего говна.

Эта игра собрала наибольшее число наблюдателей, которые не колеблясь, сию минуту становились участниками. В игре принял участие и деревенский пес Шуруп, который с лаем пытался поймать черствое коровье говно в полете. Чтобы не сорвать чемпионат, собаку пришлось посадить на цепь.

Примечательно, что участники с легкостью брали коровяк голыми руками, что подчеркивает их единение с природой. А известный на все село весельчак тракторист Василий, заняв на пъедестале почета II место, в порыве радости вначале поднял кизяк над головой, крикнул какой-то слоган о коровах и в подтверждение своих слов надкусил лепеху и запил брагой. Публика ликовала.

 


* Похожие испражнения


Канализационные туннели

каналья подземнаяГовно скопленное за десятилетия существования канализационных туннелей словно кофейная гуща гадалки расскажет всю правду о прошлом, настоящем и предскажет будущее. В этом диком необитаемом мире водопады, реки урины и помоев прокладывают себе путь сквозь каменистые преграды спрессованного говна.


Рвотные рефлексии искусства

милли блюет красками

Милли Браун - художница, чьи полотна создаются из рвоты. В обстановке, приближенной к декорациям райского сада, она творит свои шедевры под чарующее пение дивных оперных богинь. Литры выпитой краски она изрыгает на полотно.


Не пишите про говно! собака срет на власть

Друзья! Не пишите больше про говно! Ведь говно - это не главное в жизни. Кругом так много иной чистой красоты!
...сообщили, что африканский слон серит аж по центнеру в день и больше... Я тогда, недолго думая, насрал на газету, завернул это и запустил с балкона восьмого этажа прямо в сторону автобусной остановки, где побольше людей стояло



* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!