Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Одноклассник, который пердел

Пускал шептунов. Воняло на весь класс, просто жесть. На уроках все сидели с зажатым носом и переглядывались, на переменах - обсуждали эту вонищу. Никто естественно не признавался, все показывали пальцами друг на друга, а я-то знал, что пердит мой сосед. На перемене перед последним уроком у кого-то появились доказательства, что несет от нашей парты, все начали гнать на меня, а я разозлился и сказал, что это мой сосед, и в доказательство пнул его под сраку. К "счастью" одноклассники меня поддержали и мы все начали пинать его по жопе и орать, мол признавайся, сука, что ты пердишь. Парень только ныл, так и не признался.

В итоге к концу перемены он оправдал наши старания и обосрался. Вонь стояла охуеть какая, но пиздюк продолжал утверждать, что это не он и, в доказательство своей непричастности, сел за парту как ни в чем не бывало. В начале урока я попросил пересадить меня за другую парту, но учительница сказала "нЕхуй!", наверно пожалела засранца.

После окончания последнего урока, как только прозвенел звонок, все ломанулись из класса, а этот мудила остался сидеть неподвижно.

Наш класс практически не менялся в составе все школьные годы, но эту хуйню помнили все. Мой сосед не стал изгоем, у нас так было не принято, просто все знали, что он засранец и вонючка. На выпускном мы доебались до него, типо давай, говнюк, признавайся, но и там он сказал "это нихуя не я".

Не пинали бы ему под говно, он бы не обосрался. Сейчас я психолог по образованию и представляю, какую психологическую травму мы нанесли человеку.

* Похожие испражнения


ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВА ГОВНОЕДЫ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК Я СЕЙЧАС ЖЕСТКО ОБОСРАЛСЯ О ДАААА
Я КОНЬЧАЮ!!!!111 БЛЯЯ!!11 АДМИН КОТОРЫЙ ПРОЧИТАЛ ЭТО ЗНАЙ- ТЫ СРАКОМУДОВЫЕБАНЫЙ ПИДОР СЕСТРЕНКУ ТВОЮ ЕБУ НА СТОЛЕ ГО В СКАЙП БЛЕА МОЙ СКАЙП albert.krutoi ЕСЛИ НЕ ПОЗВОНИШЬ ТО ТЫ СЫКЛО!!!!11111АДЫН
АНЕКДОТ ПРО БАБУ С ЛОШАДИНОЙ ЖОПОЙ ПРИХОДИТ БАБА К ДОКТОРУ, - "ДОКТОР, ПОМОГИТЕ, У МЕНЯ ЖОПА КАК У ЛОШАДИ!" ДОКТОР СМОТРИТ ТАКОЙ, ПАТОМ НАЧАЛ ЧТО-ТО ПИСАТЬ. БАБА СПРАШИВАЕТ: ВЫ ЧТО ТО  ВЫПИСЫВАЕТЕ, ДОКТОР? СМОТРИТ, ДА, РАЗРЕШЕНИЕ СРАТЬ НА УЛИЦЕ)))

* СРАТЬ ТУТ

4 года назад
Сруль 145354 ω
Баян.
5 лет назад
Сруль 88099 ω
чувак обвалился бугага!
6 лет назад
Сруль 50783 ω
всё это ебола
6 лет назад
Сруль 50783 ω
дохуя знакомых историй

Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!