Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Не пишите про говно!

Друзья! Не пишите больше про говно! Ведь говно - это не главное в жизни. Кругом так много иной чистой красоты! Жизнь прекрасна! Оглянитесь вокруг! Посмотрите на синее небо над головой! Там летит птица! А ведь человек создан для счастья, как птица для сранья на лету! Будьте же счастливы!

Вот я раньше и давно очень много писал про говно. Я даже возглавлял институт говна на ресурсе. Но теперь я исправился и с некоторого времени советую писать не про говно, а про разумное, доброе и вечное. Ведь человек это звучит гордо и создан он по образу и подобию, того, кто принципиально срать не может потому, что совершенен. Вот и я хочу совершенствоваться. И на меня снизошло озарение, что есть другие ценности в жизни помимо говна. А говно - это мерзко. Оно воняет и бывает в виде дрисни.

Вот, к примеру, гуляете вы по улице. Все красиво кругом. И вдруг видите как серет большая собака. Видите, как у неё из жопы вываливается очень много говна. А от говна аж пар идет. Ну разве это красиво? Как можно писать про такое? А что если вы увидите в этом собачьем говне глистов? И все они шевелятся! Нет!!! Про такое категорически нельзя писать!!! А бывает так, что собаки жрут свое говно…

 собака срет на власть

Кстати, бля! Какие ещё собаки! Я тут передачу по дебилятору случайно смотрел про слонов, как они серут. Так вот там сообщили, что африканский слон серит аж по центнеру в день и больше. Вот же какая здоровенная скотина! А потом это говно жрут жуки скарабеи. Очень интересная передача! А ещё я видел, как один мужик в Индии придумал способ делать из говна бумагу. Очень познавательная и полезная передача про говно!

слон готовится посрать

А тут недавно некрасивый случай был с моим приятелем. Обосрался он принародно на глазах прямо в спортивном зале! Присел со штангой, а потом когда начал вставать, то и обосрался дрисней с натуги. А я ему ещё говорил, чтобы не ходил на тренировку в коротких шортах, а приходил в длинных штанах. А он только отмахивался. Типа от его голых накачанных ног все пилотки тащаться. А я дико ржал, когда у него по этим ногам дрисня из под шортов текла, пока он к выходу бежал на виду у всех и вонял. Я аж по полу катался от смеха. Сам чуть не обосрался. Вот такой случай недавно был у меня про говно.

А я тут вспомнил еще один некрасивый случай про говно. Помогал я своему знакомому переезжать на новую квартиру. И вот таскал мебель и захотел срать. А дом новый и воду не включили ещё. Унитаз есть, а воды нет. Смывать говно нечем. Я тогда, недолго думая, насрал на газету, завернул это и запустил с балкона восьмого этажа прямо в сторону автобусной остановки, где побольше людей стояло прямо к ним на головы. А что там дальше было, я не видел. Некогда было смотреть. Надо было мебель таскать, а потом отмечать новоселье.

газета и говно

А ещё я помню, как в цирк ходил. Там было представление зверей. Много зверей. Там на арене топтался старый здоровенный, как бычара медведь. И медведиха там тоже была тоже здоровенная и старая. Они нихуя не хотели делать и только топтались. А дрессировщик их палкой тыкал. А они все равно не хотели нихуя делать. А потом медведиха стала ссать в сторону публики очень толстой струей толщиной с руку. Желтая ссака пенилась и не успевала просачиваться в арену. А на неё смотрели маленькие дети. А медведь, недолго думая, слегка присел и насрал огромную кучу говна. А потом их выгнали с арены. Вот такой был некрасивый случай, связанный с говном.

медведь втихушку срет

Итак, как вы видите и уже убедились, я твердо решил сам без принуждения и по доброй воле больше не писать про говно. Но если я ещё кого-то не убедил, что про говно писать нехорошо, то в следующем своем креативе я готов продолжить эту тему и продолжать убеждать на конкретных примерах до последнего, почему нехорошо писать про говно.


* Похожие испражнения


Чемпионат по метанию новоза В селе Крылово отпраздновали день села. Было проведено много увеселительных конкурсов и развлекательных событий, главным из которых стал турнир "Веселый коровяк". Проведенный в прошлом году праздник вызвал необычайно положительную реакцию местных жителей и привлек внимание всего края.
Говно и подснежник говно или цветы?

И подснежник взглянул на говно с интересом
  А говно разглядело прекрасный цветок
  Так они созерцали друг друга под песню
  Под веселую песню, что пел водосток



* СРАТЬ ТУТ

6 лет назад
Сракожопель ω
надо стараться писать самому, или добавлять от себя немного к пизженной статье, или хоть ошибки исправлять. Сделай из говна конфетку, ептыть!
6 лет назад
Сракожопель ω
пришлось исправить за тебя падонкаффский язык, он не в моде щас

Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!