Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Люди, пишите про говно и о говне!

Наткнулся тут на статью Не пишите про говно! и обомлел.
"Это война!" - подумал я, но затем быстро успокоился. "Надо бы растолковать что к чему, видимо народ не сечет" - нагрянуло мне в голову. "Уйти от темы говна - это все равно что расстаться с жизнью" - накрыло меня второй волной.
- Причем не где-нибудь, а на самом фекале! - возмущался я тыкая пальцем в клавиатуру. - Великом и неповторимом!
Теперь, я просто обязан оповестить стекающиеся массы о том, что все написанное в статье абсурд и провокация. Ну кроме того, что все вокруг красиво, птички поют и жить заебись. Это да. Не поспоришь.

Итак, говно - неотъемлемая часть человеческой жизни!

обосранные трусики

Человек не сможет прожить без пищи, воды, воздуха, а также - не совершая регулярных актов дефекации. Существующие сайты на тему кулинарии, сообщества на тему любви к определенным жидкостям, а также сообщества на тему защиты окружающей среды (т.е. воздуха) начисто дискредитируют говно, как важнейший аспект человеческой жизни.

Пишешь о говне - восстанавливаешь природную справедливость!

говно в унитазе

В процессе жизнедеятельности человек ежедневно встречается с говном, как минимум, в два раза чаще, чем, к примеру, с зубной щеткой или звоном будильника. Среднестатистический человек 1-2 раза в день наблюдает собственное говно и один или более раз - сталкивается с чужим говном.

При таком частом контакте с говном - не говорить и не писать о нем - преступление!

Мы регулярно встречаем брошенное говно на площадках парадных, забытое говно в кабине лифтов, утерянное говно в парках и скверах. Встречается заблудшее говно в беседках, домиках и ракетах на детских площадках. Часто говно прячется под деревьями, на чердаках и даже крышах домов. Встречается раздавленное и растоптанное говно, разбрызганное и размазанное, униженное и уничтоженное, тлеющее и забытое. А потому, делая очередной очерк о говне, ты напоминаешь людям об ответственности перед говном.\

в метро не срать!

Говно обладает уникальными свойствами. Оно - не тонет, фактически не горит. Говно источает специфический аромат, который не спутать ни с чем. Он так и называется "запах говна". Говно отпугивает, надолго сохраняя целостность охранной территории вокруг себя. Одинокое говно привлекает к себе компанию. Нередко у одного утерянного говна в скором времени оказываются товарищи по несчастью - тоже говно. И потому FEKAL.RU - это рупор тонких ценителей человеческой культуры.

Любой человек умеет производить говно - даже балерины и фотомодели. Однако, многие предпочитают умалчивать правду. Мы же не намерены молчать. Мы будем говорить правду! FEKAL.RU - это возможность стать честным, в первую очередь перед самим собой! Мало кто смотрит на эстетическую составляющую говна. А ведь оно - каждый раз уникально по форме и содержанию. Окружающее пространство может формировать в паре с говном причудливые узоры, символы, смыслы. Есть лишь единичные художники и скульпторы, использующие говно в качестве рабочего материала. Однако, хотим мы этого или нет - каждый человек оказывается художником. А ведь и долговечность такого произведения невелика, - а значит ценность его неизмерима!


* Похожие испражнения


Говно и подснежник говно или цветы?

И подснежник взглянул на говно с интересом
  А говно разглядело прекрасный цветок
  Так они созерцали друг друга под песню
  Под веселую песню, что пел водосток


Как подготовить газы к анализу!

пук в ванной Когда чувствуем что готовы изготовить образец - залазием в ванную, чтобы ваше око было под водой, и подносим стаканчик наполненный водой, отверстием к газоиспускателю, а дном к верху. Ниже следует наглядная инструкция.


Рвотные рефлексии искусства

милли блюет красками

Милли Браун - художница, чьи полотна создаются из рвоты. В обстановке, приближенной к декорациям райского сада, она творит свои шедевры под чарующее пение дивных оперных богинь. Литры выпитой краски она изрыгает на полотно.



* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!