Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Люди, пишите про говно и о говне!

Наткнулся тут на статью Не пишите про говно! и обомлел.
"Это война!" - подумал я, но затем быстро успокоился. "Надо бы растолковать что к чему, видимо народ не сечет" - нагрянуло мне в голову. "Уйти от темы говна - это все равно что расстаться с жизнью" - накрыло меня второй волной.
- Причем не где-нибудь, а на самом фекале! - возмущался я тыкая пальцем в клавиатуру. - Великом и неповторимом!
Теперь, я просто обязан оповестить стекающиеся массы о том, что все написанное в статье абсурд и провокация. Ну кроме того, что все вокруг красиво, птички поют и жить заебись. Это да. Не поспоришь.

Итак, говно - неотъемлемая часть человеческой жизни!

обосранные трусики

Человек не сможет прожить без пищи, воды, воздуха, а также - не совершая регулярных актов дефекации. Существующие сайты на тему кулинарии, сообщества на тему любви к определенным жидкостям, а также сообщества на тему защиты окружающей среды (т.е. воздуха) начисто дискредитируют говно, как важнейший аспект человеческой жизни.

Пишешь о говне - восстанавливаешь природную справедливость!

говно в унитазе

В процессе жизнедеятельности человек ежедневно встречается с говном, как минимум, в два раза чаще, чем, к примеру, с зубной щеткой или звоном будильника. Среднестатистический человек 1-2 раза в день наблюдает собственное говно и один или более раз - сталкивается с чужим говном.

При таком частом контакте с говном - не говорить и не писать о нем - преступление!

Мы регулярно встречаем брошенное говно на площадках парадных, забытое говно в кабине лифтов, утерянное говно в парках и скверах. Встречается заблудшее говно в беседках, домиках и ракетах на детских площадках. Часто говно прячется под деревьями, на чердаках и даже крышах домов. Встречается раздавленное и растоптанное говно, разбрызганное и размазанное, униженное и уничтоженное, тлеющее и забытое. А потому, делая очередной очерк о говне, ты напоминаешь людям об ответственности перед говном.\

в метро не срать!

Говно обладает уникальными свойствами. Оно - не тонет, фактически не горит. Говно источает специфический аромат, который не спутать ни с чем. Он так и называется "запах говна". Говно отпугивает, надолго сохраняя целостность охранной территории вокруг себя. Одинокое говно привлекает к себе компанию. Нередко у одного утерянного говна в скором времени оказываются товарищи по несчастью - тоже говно. И потому FEKAL.RU - это рупор тонких ценителей человеческой культуры.

Любой человек умеет производить говно - даже балерины и фотомодели. Однако, многие предпочитают умалчивать правду. Мы же не намерены молчать. Мы будем говорить правду! FEKAL.RU - это возможность стать честным, в первую очередь перед самим собой! Мало кто смотрит на эстетическую составляющую говна. А ведь оно - каждый раз уникально по форме и содержанию. Окружающее пространство может формировать в паре с говном причудливые узоры, символы, смыслы. Есть лишь единичные художники и скульпторы, использующие говно в качестве рабочего материала. Однако, хотим мы этого или нет - каждый человек оказывается художником. А ведь и долговечность такого произведения невелика, - а значит ценность его неизмерима!


* Похожие испражнения


Говно и подснежник говно или цветы?

И подснежник взглянул на говно с интересом
  А говно разглядело прекрасный цветок
  Так они созерцали друг друга под песню
  Под веселую песню, что пел водосток


Шок! Японцы срут прямо на улице!
крокодил
Японские ученые изобрели карманный туалет. Срать можно прямо на улице и совсем легально.

 


Рвотные рефлексии искусства

милли блюет красками

Милли Браун - художница, чьи полотна создаются из рвоты. В обстановке, приближенной к декорациям райского сада, она творит свои шедевры под чарующее пение дивных оперных богинь. Литры выпитой краски она изрыгает на полотно.



* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!