Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Фекалии тигра – страшное оружие

Отходы жизнедеятельности тигра действуют на животных не менее пугающе, чем грозный рев этого хищника.

В частности, исследователи из Университета Квинсленда изобрели вещество, которое, по словам специалистов, может произвести целую революцию в сельском хозяйстве. Это репеллент, отпугивающий животных-вредителей, основой для которого служат тигриные экскременты. Ученые уже провели успешные тесты, показавшие, что дикие козы боятся приближаться к вытяжке из фекалий хищника по крайней мере в течение трех дней.

"Козы могут на протяжении 15 поколений не видеть тигра вживую, но они все равно безошибочно узнают хищника по запаху", - говорит один из авторов изобретения Питер Мюррей. Ученый отмечает, что если опыты покажут, что эффект средства длится неделями, то это открытие может положить начало многомиллионному бизнесу.

Исследование также показало, что новый репеллент, в состав которого входят жирные кислоты и серные соединения, выделенные из тигровых фекалий, действует также на диких свиней, кенгуру и кроликов, а возможно, будет отпугивать еще и оленей, лошадей и домашний скот.

Только по данным правительства дикие животные наносят сельскому хозяйству Австралии ущерб в размере около 300 миллионов долларов ежегодно. А если верить другим источникам, то эта цифра доходит и до миллиардной отметки. Причем, основными вредителями являются "иммигранты" из Европы, такие как кролики и лисы, чувствующие себя на новой родине вполне как дома.


* Похожие испражнения


Говна выше крыши Веселый мульт об очень длинной какашке, рисованный в paint'e. Если забудешь, как начать срать - случится запор. В мульте показано, что произойдет, если вдруг забудешь, как прекратить дефекацию.
Народная мудрость о говне шахтеры каловых шахт

Поговорки и пословицы как ни что другое отражает всю мудрость народа. А мудрость , она либо есть, либо нет. В русском языке этой мудрости  предостаточно. Одни только поговорки и выражения про говнишко насчитывают десяток, другой тонко подмеченных житейских ситуаций. Собраные вместе ходячие выражения про говницо  дополняют и раскрывают загадочную душу нашего народа.


Хи-хи, прекрати! она собирается покакатьСимпатичные девочки, сидящие на унитазе, оказывается крайне сексуальны и популярны. Особенно, если они при этом хихикают, краснеют и просят не снимать.

* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!