Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Собака-засранец

Наткнулся вконтакте на небольшую историю)

"Как-то раз моя собака разлила банку клея и села в него А так как у неё длинная шерсть, то весь зад у собаки заклеился так, что она не смогла пернуть (делала она это часто). Пришлось вместе с хозяином квартиры перевернуть её и выстригать у неё сзади окно, чтоб она могла срать. Это было нелегко, и в конце она немного обосралась нам на руки.
В другой раз я оставил её дома и целый день не выгуливал, и видимо она долго томилась, потому что когда я вернулся, абсолютно вся комната была залита поносом и воняла."

* Похожие испражнения


Технические аспекты процесса производства Джона в рабочие петухи. Технические аспекты процесса производства Джона в рабочие петухи. Предлагаю вам рассказ о том, как мы опускали некоего Джона. По моему личному мнению, история охуительная.

Джон перед нами. Лежит на тумбочке попкой кверху, ласты сзади скручены, сверху на нем сидят.
«Ты нас

Сер в метро Вы когда-нибудь были в метро в час пик,думаю да.А еслинет вам всеравно будет нетрудно представить подземную клоаку набитую полчищами людей.Именно в таком неподходящем месте поезд на станции Автово сломался.Можете вообразить,что стало твориться в замкнутом пространстве площадью не больше 15
приветствую всех гавнокакашечников больных на голову перданутых жополизов))))
тема такова.По непонятной дури снял какашку которую насрал вечером своему корешу в душу)))ПОТОМ НАРВАЛСЯ НА ЭТОТ ВОНЮЧИЙ ГАВЕНЫЙ, Я БЫ СКАЗАЛ ДАЖЕ ГДЕ-ТО ЖИДКИЙ САЙТИЩЕ и решил поделиться семи крепкими фекальными


* СРАТЬ ТУТ

6 лет назад
Сруль сцу ко ω
Бляяяя я попал на сайт срунов

Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!