Мои права:
Говна налипло: г.
Говна накоплено:
Приглашен срулём:
Говнобог
Мои враги:

Умный кот какает в унитаз!

Коты и кошки имеют одну особенность — очень любят срать. Обычно гадят они под кроватью или в тапочки. Обученные кошаки срут в кошачьи туалеты. А самые умные коты и кошки — какают в унитаз.

Вот, хороший умный котик. Покакал прямо в очко унитаза, ещё бы сливать научился — цены бы не было. Хотя есть кошаки, которые могут на унитазе срать, как люди, но это очень редкое исключение. В любом случае, тот факт, что кот гадит не под кровать, а в унитаз — это очень здорово. Молодец, котик!


* Похожие испражнения


Народная мудрость о говне шахтеры каловых шахт

Поговорки и пословицы как ни что другое отражает всю мудрость народа. А мудрость , она либо есть, либо нет. В русском языке этой мудрости  предостаточно. Одни только поговорки и выражения про говнишко насчитывают десяток, другой тонко подмеченных житейских ситуаций. Собраные вместе ходячие выражения про говницо  дополняют и раскрывают загадочную душу нашего народа.


Канализационные туннели

каналья подземнаяГовно скопленное за десятилетия существования канализационных туннелей словно кофейная гуща гадалки расскажет всю правду о прошлом, настоящем и предскажет будущее. В этом диком необитаемом мире водопады, реки урины и помоев прокладывают себе путь сквозь каменистые преграды спрессованного говна.


Женский взгляд на мужское облегчение

мальчикам писать сидя

Злoбодневная тема для всех барышень - это вопрос "Как приучить его ходить в лоток"? Для нас, девочек, настоящее бедствее в туалете -  капельки мочи на сидяшке унитаза. Или размазанное дерьмо на белоснежном глянце унитазного дна, или на ёршике... А еще мужики не считают нужным побрызгать освежителем воздуха после того, как навалят.  В общем боремся как можем, а результат тот же: не смыл до конца за собой, скотина!



* СРАТЬ ТУТ


Если плохо видно - нажмите

© ГОВНО - НАРОДУ!